매그니프 아이즈 아이섀도우 팔레트
SPICE EDITION가끔 매일 하는 메이크업에서 벗어나 강렬하게 이미지 변신을 하고 싶을 때가 있어요😐 어떤 컬러를 조합해 메이크업할지 고민되는데 림멜 매그니프아이즈 아이섀도우 팔레트 하나면 고민 끝! 무려 12색으로 구성된 팔레트로, 컬러 조합 고민 없이 다양한 메이크업 룩을 완성하실 수 있어요 용량 - 14.2g / 판매가 - 22.000원 총 7가지 다양한 컬러의 팔레트 중 제가 사용해본 팔레트는 5호 스파이스 에디션이에요 어반디케이 저렴이로 유명한 팔레트예요. 햇살에 그을린 듯한 레드 브라운과 오렌지로 순간 힙한 느낌을 더해주는 오렌지 버건디 팔레트예요. 가을 메이크업에 딱! 부드럽게 감기는 매트 타입부터 은은하고 투명하게 반짝이는 쉬머, 화려한 느낌의 글리터 텍스처는 물론 데일리부터 포인트 컬러까지 담겨 있네요😊 다채로운 색감을 담아 어떤 상황에서든 완벽한 룩 연출이 가능할 것 같아요 한 번의 터치로도 선명한 발색을 자랑하며, 가루날림 없이 피부에 깔끔하게 밀착돼요 부드러운 텍스처로 여러 번 레이어링 해도 뭉침 없이 차곡차곡 쌓여 깊이감을 더 해준답니다 또한 밀착력이 얼마나 좋은지 오랜 시간 처음과 같은 발색을 지속시켜 주더라고요! 매그니프아이즈 아이섀도우 팔레트 메이크업하면 아이 메이크업 번질 걱정 없어요 내장된 어플리케이터는 브러쉬와 스폰지 듀얼 타입으로 어디서나 간편하게 수정 메이크업이 가능해요 진하게 표현하고 싶을 땐 스폰지 팁, 넓게 펴 발라줄 때는 브러쉬를 사용하시면 쉽고 빠른 메이크업 완성❤ 먼저 2번을 눈가에 넓게 펴 바른 후 10번으로 쌍커풀 라인과 눈꼬리에 얹어 깊이감을 더해줬어요 저는 짙은 컬러를 한 번 올려줬는데 좀 더 진하게 올려주면 깊이감이 정말 서양 사람 저리 가라 할 정도 다음 아이라인을 그려준 후 12번으로 라인의 경계를 풀어 주었어요 3번으로는 언더 앞머리를 밝혀준 후 마스카라를 해주면 메이크업 완성 >.< 눈매가 엄청 그윽하고 깊이 있어 보여요. 가을하고 잘 어울리죠? 발색이 잘 돼서 뭔가 부담스럽고 강해 보이지 않을까 걱정했는데 이렇게 데일리 메이크업해도 괜찮겠더라고요~ 전혀 부담 없었어요 가격 착하고 사용감 착한 가성비 끝내주는 섀도 팔레트💕 가을, 눈매가 깊어 보이는 메이크업을 완성하고 싶은 분들 하나의 제품으로 데일리부터 포인트 메이크업까지 완성하고 싶은 분들 쌓아도 쌓아도 예쁘게 발색되는 섀도 찾고 계시면 꼭 사용해보세요