칸나 베리어 워시 오프 팩 6.5gx12ea
#제품제공 비브라스의 피부를 다독이는 스킨케어 진정솔루션 라인인 칸나베리어 라인! 이중에서 한 달 동안 집중적으로 진정 & 모공케어하기 좋은 워시오프팩을 사용해봤다. 박스는 가볍게 톡 여닫을 수 있게 되어있어 간편하니 참 좋음! 박스 뜯고 버리는게 아니라, 남은 팩들 보관하고 쉽게 사용하고 닫고 ~ 유용쓰! 피부진정, 보습, 피부층케어 등에 좋은 대마씨오일은 물론 치아씨추출물, 병풀추출물, 어성초추출물 등 자연진정성분이 가득한 크림타입 팩으로 예민해진 피부를 진정시켜주고 피부장벽을 튼튼하게 케어해준다. 1회 사용분이 개별포장으로 되어있어서 되게 위생적이고 사용하기 용이했는데 왜 1회분 낱개 워시오프팩이 12개가 들어있나 했더니 피부재생주기 28일을 고려해서 주3회 한달동안 체계적인 관리를 하라고 구성된거였다. 비브라스 대마씨 워시오프팩은 세안 후 물기가 없는 얼굴에 눈가, 입가를 제외하고 고르게 펴 바른다음에 10~15분 정도 팩이 마를 때 까지 기다려 준 다음 미온수로 부드럽게 마사지하듯 씻어내주면 된다. 수분가득 부드러운 크림타입의 클레이팩으로 피부에 아주 부드럽고 촉촉하게 올라간다. 클레이팩이라고 해서 좀 까실할 줄 알았는데 되게 부드러웠다! 부드러운데 피지, 노폐물, 각질 등을 부드럽게 흡착해서 모공정화를 도와준다니 너무 기특한 워시오프팩이었음! 저자극워시오프팩 을 얼굴 가득 올려주고 마를때 까지 기다린다. 보통은 마르기 전에 씻어내라고 하는거 같았는데, 비브라스 워시오프팩은 마른 뒤에 씻어내라고 했다. 그래서 좀 마르고 나서 세안하는데, 진짜 부드럽게 싸악~ 클레이팩 특유의 긁힘 이런거 없이 씻겨진다. 와 ㅋㅋ 진짜 비브라스 촉촉클레이팩 씻어내는데 너무 부드러운 느낌이 좋았다. 괜히 진정에 좋은 저자극워시오프팩이 아니었다. 하고나서 피부도 시원하게 진정되면서 적당히 보들한 느낌이라 사용감 너무 좋았음! 주3회 ㅋㅋ 월수금 하면 완전 피부 좋아질거같더라 >_<!!!! #비브라스 #VIVLAS #비브라스워시오프팩 #워시오프팩추천 #피부진정팩 #저자극워시오프팩 #노폐물순삭팩 #촉촉클레이팩 #대마씨워시오프팩 #모공청소팩 [출처] [당첨자 발표] 비브라스 워시 오프 팩 앱 리뷰 체험단 30명 (카페 파우더룸 [ 화장품.뷰티.쇼핑.일상 ]) | 작성자 파우더진