퍼퓸프레쉬 샴푸 750ml
#제품제공 여러분은 샴푸 고르실 때 어떤걸 가장 중요시하시나요? 전 아무래도 향을 먼저 보게 되더라구요 아무리 성분 좋고 기능 좋아도 향이 별로면 결국 안쓰게되는😭 그래서 요즘 바디워시나 샴푸도 ‘퍼퓸’ 위주로 찾게 되는거같아요 헤드 앤 숄더 퍼퓸 프레쉬는 두피를 케어해주는 동시에 오랫동안 지속되는 향기로운 머릿결을 만들어주는 제품이에요 제가 한 5일 정도 사용해 본 결과 확실히 퍼퓸 샴푸라 그런지 향이 정말 오래 가더라구요 향수보다 퍼퓸 바디워시, 샴푸를 사용했을 때 자연스럽게 나는 향기를 선호하는 편인데 일단 향부터 정말!!!!! 마음에 들었습니다 호불호 없을만한 은은한 꽃향기에요 다음 날 까지도 향이 지속될 만큼의 오랜 지속력도 최고였어요 사실 이전에는 향에만 신경쓰다보니 샴푸의 기능에 대해서는 별로 생각하지 않았는데 그래서인지 머리를 감아도 두피가 건조한 느낌이나 가려움이 있었던 적이 있었는데요😅 요고 쓰고 난 후 생각해보니 두피가 가렵다고 느껴지거나 긁은 일이 없는 거 같아요 정말..👍🏻 전 머리가 굉장히 길어서 보통 샴푸는 두번 정도 펌핑하는데 한번 누르고 다시 입구 부분이 올라오기까지 시간이 걸리는 제품들이 있잖아요 (다들 아시죠?) 성격이 급해서 다 올라오기 전에 항상 손으로 잡아당기곤 했었는데 요고는 한번에 적당량이 나오는 건 물론 펌핑 부분이 굉장히 부드러워서 바로 바로 올라오고 양조절도 쉽더라구요 딱 누르는 만큼만 나옴! 제형도 정말 쫀쫀+부드러워서 물 조금만 묻혀도 거품이 정말 풍성하게 나요 머리감을 때 기분이 좋아질만큼,, 아무튼 전 향부터 제형, 사용감 모두 만족한 제품이라 앞으로 샴푸는 요고만 사용하고싶을정도로 만족했어요 (재구매의사도 있답니다) 샴푸 고민하신분들 추천드려요!!!!💖🤭