퍼퓸프레쉬 샴푸 750ml
#제품제공 두피도 스킨케어처럼 꾸준히 관리를 해줘야하는거 알고계시나요?두피와 머릿결도 컨디션에따라서 달라진다고해요.그래서 한가지 샴푸만 쭈~욱 쓰는게 아니고 두피와 머릿결 상태에따라서바꿔가면서 사용해줘야한다고 하더라구요!이번에 헤드앤숄더에서 새로운 샴푸가 출시되었다고해서 사용해봤는데 딱 제스타일!!! ٩( ᐛ )و 이번에 새로 출시한 헤드앤숄더 퍼퓸프레쉬제품은 3대 두피고민 보이는비듬, 가려움, 냄새 케어는 기본 과도한 유분을 제거해서 두피를 상쾌하게 만들어주는 제품이에요. 저는 비듬은 없지만 저녁에 머리를 감는편이라 출근 후 오후시간이되면 두피가 조금씩 가려울때가 있더라구요. 그리고 일명 '정내...' 정수리냄새아시져......? ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 저는 진짜 진짜 그 냄새를 너무 싫어해요. 옆사람은 못느껴도 저한테 가끔 그런냄새가 느껴지면 정말 충격;; 그래서 샴푸도 향기가 좋고 오래가는 제품을 선호하는 편이에요. 퍼퓸프레쉬 이름에서부터 알수있듯이 이 제품을 향수 버금가는 향기가 나는 샴푸에요. 은은하게 오래오래 지속되는 프리지아향이 정말 제스타일이더라구요.샴푸를 펌핑하자마자 우와 향 진짜 좋다!!! 라고 생각했어요 ◟(˘◡˘∗)◞ 저처럼 샴푸향을 중요하게 생각하시는분들이라면 완전 추천! 헤드앤숄더제품은 두피케어로 유명한건 다들 아시겠죠? 저희엄마는 비듬이있는 두피라 고민이 많으신데 항상 헤드앤숄더제품을 사용하시더라구요. 두피가 시~원하고 가려움도 덜하다고 좋아하세요. 이 제품도 비듬완화와 과도한 유분제거, 가려움완화까지되는 제품이라 두피케어가 중요하다!라고 생각하신느 분들께도 추천드려요! 한번 펌핑으로 풍성한 거품이 나오는편이라 그것도 만족스러웠어요. 거품이 잘 안나는 샴푸를 사용하면 뭔가 개운하지않은 느낌이라서 풍성한 거품이 나는 제품을 좋아해요. 풍성한거품으로 샴푸를 해주면서 샴푸브러쉬로 두피속까지 꼼꼼하게 케어를 해주면 아~~쥬 상쾌한 두피케어가 됩니다. 헤드앤숄더 퍼퓸프레쉬 제품을 사용하고 난 상태에요. 염색모에 매일매일 고데기를 하는편인데도 머릿결이 나쁘지않죠?ㅎㅎ 향기도 좋으면서 두피의 과도한 유분을 싸악 잡아주는 제품! 세정력도 좋고 향 지속력까지좋아서 정수리냄새가 고민이시라면 이제품 완전 추천드릴게요!