퍼퓸프레쉬 샴푸 750ml
#제품제공 평소 피부가 예민한 저는 요즘같은 환절기만 되면 엄청나게 괴로운데요ㅠ 몸 전체적인 컨디션이 나빠지면서 얼굴 피부부터 두피까지! 예민하게 반응을 해요. 그리고 요며칠사이 미세먼지가 최악의 상태로 심해져서 두피에 비상이 걸렸어요ㅠ 두피 극약처방 필요한 이 시기에 두피케어에 탁월하다는 헤드앤숄더 샴푸를 선물받아 써보게되었어요~ 헤드앤숄더 제품력도 좋지만 기왕이면 향기도 좋았으면 했는데 퍼퓸프레쉬로 출시가 되었더라고요. 두피케어며 향기까지 아주 완벽해졌어용 예전엔 안그랬었는데 몇년전부터 아무 샴푸나 막 쓰면 두피에 기름짐, 가려움이 심해져서 두피에 상처내고 그러는 일이 일상이었는데, 헤드앤숄더 퍼퓸 프레쉬를 사용하면서부터 두피에 난 트러블도 개선이 많이 되고 두피가 산뜻한 느낌에 긁거나 하는 일이 많이 줄었어요 퍼퓸 샴푸이다보니 향에 대한 이야기를 빼놓을수 없는데, 가벼운 플로럴계열의 향이라 답답하고 무겁지않은 사용하기에 부담없는 향이었어요! 향수 챙겨서 뿌리는 편은 아닌데 이 샴푸 쓴 날엔 남자친구가 샴푸냄새 좋다고 난리에요 ㅎㅎ 단독으로 사용해도 좋지만 저는 샴푸용 두피브러쉬를 병용하고있는데 헤드앤숄더의 강점인 두피의 개운함을 더욱 극대화시켜줘서 좋았습니다. 다른 탈모샴푸들과 달리 거품도 잘나는 편이라 아주 만족스러웠어요!