페이스피니티 올 데이 플로리스 3 IN 1 파운데이션 30ml
33 크리스탈 베이지#제품제공 #파룸앱리뷰 맥스팩터 • 페이스피니티 올 데이 플로리스 3 IN 1 파운데이션 33 크리스탈 베이지 30ml 프라이머 + 컨실러 + 파운데이션의 환상적인 트리플 조합으로 더욱 빠르고 강력하게! 완벽 밀착! 터치 프루프 높은 커버력으로 티 없이 빛나는 퍼펙트 스킨! 갈라짐없이 매끈하게 맥스팩터만의 스페셜 3 in 포뮬러가 선사하는 뛰어난 커버력과 밀착력, 매끄럽게 빛나는 무광 피니쉬로 낮부터 밤까지 흔들림없는 메이크업베이스를 연출할 수 있어요 일반 파운데이션이랑 비슷한 용기입니다 뚜껑에 펌핑 용기로 양조절하기 편하고 위생적으로 사용할 수 있어요 제형이 묽지않고 가벼워서 밀착력이 좋고 피부표현을 예쁘게 연출할 수 있어요 프라이머효과가 있어서 그런지 얼굴에 커버할때 모공까지 다 가려줘서 피부표현이 정말 예뻐요 무광 피니쉬로 매트 피부 표현을 좋아하시면 꼭 추천드리고 싶어요 밀착력과 커버력이 뛰어난 제품이라 초보자분들도 쉽게 사용하실 수 있어요 붉은끼나 잡티는 싹 가려주고 모공까지 꼼꼼히 커버해주는 파운데이션입니다 브러쉬로 바르고 퍼프로 마무리해주면 그날에는 메이크업 무너짐이 아예 없었어요 프라이머 컨실러 파운데이션 기능을 모두 가지도 있어서 마스크를 쓰는 지금 간편하게 사용하기 좋아요 아쉬운 점이 있다면 파운데이션에서 인공적인 향이 많이 나더라구요 사용할때 빼고는 아무 문제없지만 향에 민감하신 분들은 참고해주세요