올 테이크 무드 팔레트 0.8g x 6, 1.0g x 2
4 뮤트로운 우리를 봐 로즈로워🔮Peripera All Take Mood Palette🔮 . 페리페라 올데이무드팔레트 04 뮤트로운 우리를봐 로즈로워 . 너무너무 유명한 팔레트죠! 페리페라만의 실용성갑 가성비갑 팔레트 특히 색감이 너무예쁜 4호 #뮤트로운우리를봐로즈로워 발색 리뷰 가져왔습니다💜 . #모노뮤트 는 그레이 브라운 컬러로, 베이스 아이섀도우 뿐만 아니라 브로우나 쉐딩으로도 손색없는 컬러입니다 . #글리머링 은 핑크코랄 베이스 위에 펄이 콕콕 박힌 컬러입니다 . #핑크로소피 는 핑크 연보라빛 베이스 컬러로, 팔레트에서 가장 연한 컬러입니다 . #샤워라잇 은 글리머링보다 큰 입자로 이루어져 있고, 마치 딱풀같이 쫀쫀한 제형의 글리터입니다 . #틴팅페탈 은 쿨톤 음영컬러로, 보라, 자주, 브라운이 적절하게 어우러진 컬러입니다! . #로지무스 는 웜톤분들이 사용하시기 편한 음영컬러로, 약간의 오렌지, 자주, 브라운이 섞인 컬러입니다 . #모브라운 은 딥한 보라빛 컬러로, 정말 분위기있고 고급스러운 음영컬러입니다! 너무 예뻐서 정말 반한 컬러에요💜 . #달그림자 는 어딘가 보랏빛이 섞인듯한 브라운 컬러로, 역시 쿨톤분들이 사용하시기 편한 색상입니다 . 세번째 사진에 있는 메이크업은 베이스로 핑크로소피를 깔고, 틴팅페탈과 로지무스를 섞어 앞뒤로 음영을 주었습니다! 모브라운으로 아주 옅게 한번 더 음영을 주고, 눈두덩이에는 샤워라잇을, 애굣살에는 글리머링을 발랐어요! 마지막으로 모노뮤트로 애굣살 그림자와 눈썹을, 달그림자로 아이라인 위를 풀어주었답니다! 생각해보니 모든 컬러를 다 사용했네요🤎💜 정말 실용성 갑인 제품ㅜㅜ 전 웜톤임에도 요 팔레트 너무 잘 사용할 것 같아요 다른 색상도 너무너무 예쁘니 구경가세요☺️