럭스 트리플 립 큐어 밤 5g
워낙 입술이 건조해서 자주 입술을 뜯고 그러다보니 각질이 더 생겼어요ㅠㅠ sns에 많이 뜨길래 계속해서 알아보고 고민하다가 결국 구매를 결정했죠! 사진에서 볼 수 있듯이 각질제거제와 수제립밤 샘플도 같이 보내주셨어요ㅠㅠ(참고로 전 내츄럴샤인 홈페이지에서 구매했습니다!) 샘플 퀄리티에 기대감이 마구 높아졌고 첫 사용을 해보았죠! 처음엔 입술 자체에 각질이 많다보니까 음..그냥 틴트밤 사용감 정도? 촉촉하다 보다는 매트하진 않고 오일로 덮어놓은 느낌이다! 정도였습니다. 첫 사용에서 좋았던 점은 컵에 색이 묻지 않았다는 것! 오일만 조금 묻는 정도였습니다 ㅎㅎ 한 2주 사용했나? 각질이..사라졌어요 여러분 저 솔직히 저 각질제거제 샘플 딱 한 번 사용했어요(귀찮아서..ㅋㅋㅋ) 근데 립큐어밤 꾸준히 사용하니까 각질이 싹 정돈되는 거 있죠.. 아 그리고 사진 속 색 보면 은근 발색 잘 되구요! 너무 부담스러운 색이 아니라 딱 혈색있는 정도? 오 뭐 발랐어? 자연스럽네~정도 입니다!(생얼기준 ㅎㅎ) 별점 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 제 주 목적인 각질이 정돈되어서 매우 기쁘구요ㅠㅠ 요즘처럼 마스크 써서 입술이 편했으면 좋겠다! 싶을 때 발라주면 좋아요~!ㅎㅎ 전 진짜 틴트대신에 이거 사용합니다~!