에버콜라겐 인앤업 플러스
#제품제공 파룸 앱리뷰로 제공받았습니다 너무 아름다우신 배우 김사랑님을 통해 처음 알게된 이너뷰티 브랜드 에버콜라겐이에요💞💞 외적으로 정말 너무너무 완벽하신 김사랑님이 먹는 이너뷰티니 정말 더 혹했는데 이렇게 먹어볼 수 있게되어 넘 행복💞💞 에버콜라겐은 이너뷰티 판매율 1위, 대한민국 1등이다보니 솔직히 모르시는분들이 거의 없을 것 같아요 ㅎㅎ 국내 최초 식약처로부터 2중 기능성을 인정받은 건강기능식품으로 피부 보습과 자외선에 의한 피부 손상으로부터 피부 건강을 유지하는데 도움을 준다는 콜라겐을 함유하고 있다고 하더라구요💓 👇🏻저희가 가장 중요하게 봐야할 성분은 바로👇🏻 ⭐️저분자콜라겐펩타이드⭐️ - 피부보습✔️ - 피부 탄력✔️ - 눈가주름 개선✔️ - 피부 속 세포와 동일한 구조로 피부속까지 콜라겐을 다이렉트로 전달해주는 기능성 원료✨ 섭취방법은 간단해요 ㅎㅎ 1일 1회 2정을 물과함께 먹어주면된답니다^^ 사이즈가 큰편이 아니라 목넘김이 편했어요👍🏻 요즘 마스크때문에 피부 고민이 이만저만이 아닌데 에버콜라겐을 일주일 넘게 섭취해주니 하루종일 피부 수분감이 더 만족스러워지는 것 같아요 ㅎㅎ 특히 밤에 자고일어났을때 피부가 덜 땡기는 느낌을 받았어요💞💞 이너뷰티 제품이다보니 효과가 엄청나고 즉각적으로 엄청 달라지진않만 꾸준히 관리해주다보면 더 더 좋아지겠지라는 믿음을 가지고 섭취중이랍니다✨ 저는 너무 만족스러워서 이거 다 먹고 또 재구매할 것 같아요💞