에버콜라겐 인앤업 플러스
#제품제공 언제부터인지는 모르겠지만 외적인 아름다움과 함께 몸속의 건강한 아름다움을 추구하는 '이너뷰티'라는 말을 많이 사용하는 것 같아요. 이 말이 처음 나왔을 때만 해도 사실 와닿지가 않았는데 한살한살 나이가 들수록 이너뷰티의 중요함을 느끼는 요즘인것 같아요~ 사실 제가 이너뷰티 제품을 처음 알게 된게 에버콜라겐을 통해서였어요 대표 동안 연예인인 김사랑이 모델을 하면서 각인이 됐다고 해야하나요? 에버콜라겐=이너뷰티=김사랑이라는 공식이 머릿속에 있었던것 같아요. 에버콜라켄은 국내 약 3%정도인 건강기능식품으로 국내 최초 2 중기능성을 인정 받아, 피부보습과 자외선에 의한 피부 손상으로부터 피부 건강을 유지하는데 도움을 줄 수 있는 저분자콜라겐펩타이드를 함유하고 있는 점이 마음에 들었어요! 기능성 원료인 저분자콜라겐펩타이드로 피부보습과 피부탄력, 눈가주름이 개선을 인체 적용 시험 결과를 통해 확인할 수 있어 더욱 믿음이 갔어요. 기존에 하루3정을 먹어야 했는데 꼭 필요한 것만 더 편리하게 먹을 수 있도록 불필요한 첨가물을 최소화해서 압축한 에센셜 타블렛으로 하루 2정이면 내몸에 필요한 이너뷰티를 챙길 수 있어 더욱 간편해요. 타블렛도 1.5센티의 적당한 크기로 목넘김이 좋더라구요 저는 아직 일주일밖에 먹어보지 않았지만 피부의 푸석한 느낌이 덜한것 같아서 만족하고 있어요. 그리고 저녁이 되면 항상 피곤함이 얼굴에 나타나는 타입이라 생기라고는 찾아볼수가 없었는데 얼굴에 생기가 도는 것 같아 꾸준이 먹어보고 싶어요. 전반적으로 피부가 그냥 건강해진 느낌이랄까요? 저처럼 모든 피로나 스트레스가 피부에 나타나는 분들에게 에버콜라겐 인앤업 추천드리고 싶어요^^