리틀 라운드 팟 아이섀도우
16 모브 라라#제품제공 쁘띠그래머 6기 시즈루 입니다. 두번째로 룸메분들께 소개 해드릴 제품은 바로 리틀 라운드팟 아이섀도우 예요! 15가지의 컬러들 중 쿨톤 조합인 16 모브라라 + 14 베리베리웰을 선택해 예쁜 쿨톤 붉은기 음영 메이크업을 해보았어요! 16 모브라라는 매트타입의 쿨한 토프컬러로 회보라 같기도 하고 회베이지 같기도한 컬러 쿨톤음영으로 진짜 찐추천하는 컬러! 리틀 라운드 팟 아이섀도우는 베이크드 타입으로 여러번 덧발라도 컬러감이 텁텁해 지지 않아서 음영을 여러겹 쌓아도 깔끔하게 발색되는 데다가 게다가 노란끼가 거의 없는 옅은 음영이라 음영이 어려운 초보자에게도 추천해요! 14 베리베리 웰은 쉬머타입의 상큼하고 가벼운 베리 컬러. 베이크드 섀도우 특유의 맑은 발색으로 모브라라와 함께 쿨톤의 붉은기 음영 메이크업의 포인트 컬러로 독특한 분위기를 내어 주었어요. 눈 전체에 모브라라를 깔아준 다음 붉은컬러의 아이라이너로 포인트를 주고 눈꼬리와 언더 삼각존, 눈 앞머리까지 베리베리웰로 붉은 뉘앙스를 퍼트려 주면 끝. 정면에서 보면 이런 느낌. 마스카라까지 깔끔하게 해주고 마무리 했어요. 그윽하면서도 묘한 임팩트가 있는 쿨톤의 붉은기 음영 메이크업 완성. 전체 메이크업도 그라데이션 되는 뉘앙스로 치크, 립까지 번지는듯 표현해봤어요. 정교하면서도 우아한 발색을 자랑하는 NEW 리틀 라운드팟 아이섀도우. 특히 쿨톤음영으로 모브라라 진짜 너무 예뻤어요! 노란끼가 전혀 없는 차분한 회보라 음영으로 모브라라가 1등이니까 꼭 테스트 해보기를 추천! #음영메이크업 #음영섀도우 #쿨톤음영 #쿨톤메이크업 #쿨톤화잘품 #쿨톤아이섀도우 #부르조아 #싱글섀도우