페이스피니티 올 데이 플로리스 3 IN 1 파운데이션 30ml
30 포슬린#협찬 받아 작성되었습니다 .. #파운데이션 #프라이머 #컨실러 3가지 멀티 기능을 가졌다고 해서 #3배속파데 #프루프파데 #올데이파데 라는 애칭을 갖고 있는 #맥스팩터 페이스피니티 올 데이 플로리스 3 IN 1 파운데이션 써봤어요! .. 환상적인 트리플 조합으로 인해서 더 빠르고 강력하게 할 수 있다해서 저처럼 아침 잠 많은 사람에게 잘 맞을 것 같았는데요! .. 기존에 우리가 생각하는 파데 제형과는 다르게 좀 많이 묽어서 당혹스러웠어요 ㅠㅠ 사용하기 전 충분히 흔들으라는 주의사항을 보고서 흔들었음에도 굉장히 묽었는데 이게 장점이자 단점이 될 것 같네요! .. 라이트한 리퀴드 텍스처 때문에 쉽게 전체적으로 바를 수 있는데 밀착되어 묻어남이 없다고 했지만 저는 묻어남이 살짝 있었고, 오일 흡수 파우더가 함유된 오일 프리 파데로 지성에겐 잘 맞았어요 :D .. 커버력은 강하지 않고 맑고 투명한 피부 표현을 하기 좋은데 부분적으로 신경쓰이는 부분을 한 번 더 커버해주면 어느정도 컨실러 역할을 해주는 듯 했어요! .. 시간이 지난 뒤 무너지는 현상은 적었기 때문에 이 부분이 가장 만족스러웠던 #파데추천 제품이에요!