칸나 베리어 워시 오프 팩 6.5gx12ea
#제품제공 요즘 환절기에 거칠어진 피부를 위해 비브라스 칸나 베리어 워시 오프팩을 사용해 보았어요. 뜨거웠던 여름을 지나 이제 갑자기 찬바람이 불기 시작하니 저처럼 건조한 사람들은 피부로 계절을 먼저 느끼는것 같아요 ㅜㅜ 특히나 겨울동안 건강한 피부를 유지하기 위해서는 요즘같은 환절기부터 피부를 잘 관리해주는 노력이 필요해요. 저는 피부가 쉽게 예민해지고 외부 자극에 민감한 편인데 또 티존부위에 노폐물과 코에 피지도 많아서 관리가 쉽지 않더라구요 저처럼 민감한 피부를 위해 칸나 베리어 워시오프팩에는 대마씨 오일이 함유되어 있어 피부 정화와 민감한 피부 진정, 건조한 피부에 강한 보습감을 줄 수 있다고 해요. 그 외에도 치아씨추출물과 병풀추출물, 어성초추출물이 함유되어 있어 피부 보습과 진정에 도움을 줄 수 있다고 해요 칸나 베리어 워시오프팩은 한 상자에 12개의 개별구성으로 되어있어 그동안 클레이팩의 번거로움을 획기적으로 개선했다는 생각이 들었어요. 클레이 팩이 좋다는 건 누구나 알고 있지만 그번거로움에 손이 잘 안가게 되는데 칸나 베리어 워시오프팩은 간편하게 한팩씩 사용하면 되니 저같은 귀차니즘인 분들에게는 좋은 소식이네요! 간편하게 오픈해서 손등에 살짝 짜보았는데요 피부에 잘 밀착되는 클레이 팩의 제형 그대로 한팩에 옮겨 담아져 있어요. 발림성이 좋아 손가락으로 쓱쓱 터치해주는데로 잘 발립니다. 얼굴 전체에 발랐는데 제가 얼굴이 큰건지 양이 좀 모자란가 싶었는데 볼을 많이 덧발라서 나중에 여기만 안마르더라구요;; 10분정도 후에 찍은 사진인데 가운데만 안마른거 보이시죠..ㅎ 바를때는 균일하게 양조절 해서 발라주세요. 미온수에 헹구고 나서 피부가 훨씬 부드럽고 맑아진 느낌이에요 팩하는데 10분 전후로 걸려서 아침에 했는데 화장도 더 잘 먹고 확실히 촉촉하고 매끈해진 것 같아 만족스럽습니다. 클레이팩의 번거로움을 없애고 간편하게 클레이팩의 효과를 볼수있는 비브라스 칸나 베리어 워시오프팩!! 앞으로 애용하게 될것 같아요^^