퍼퓸프레쉬 샴푸 750ml
#제품제공 평소 모발이 쉽게 기름지고 요즘은 건조해서 그런지 두피 가려움이 있었어요~ 헤드&숄더 두피 토탈 솔루션 퍼퓸 프레쉬 샴푸는 가려움, 냄새, 비듬 등 3대 두피고민케어에 좋다고 해서 사용해 보고 싶은 샴푸였어요~ 샴푸 제형이 제가 사용하던것보다 점도가 있고 묵직하고 조금만 사용을 해도 거품이 풍성하게 나는 점이 마음에 들었어요~ 그리고 퍼퓸 샴푸라는 이름에 걸맞게 아쿠아향과 프리지아향이 기분 좋게 오래남았는데~ 촉촉한 물기를 담은 꽃향기라 마음에 들었습니다. 분명 어제 머리를 감고 일어났는데 제가 사용하던 샴푸는 밤 사이에 유분이 많이 생기고 요즘 두피 간지러움이 생겨서 고민이었어요! 그래서 헤드앤숄더 퍼퓸 프레쉬 샴푸로 두피마사지하면서 딥클렌징을 하고 있는데~ 샴푸가 조금만 사용해도 진하고 풍성한 거품이 생겨서 머리감을 때 편하더라구요~ 헤드앤숄더 퍼퓸 프레쉬 샴푸로 머리를 감고 건조를 해 보았는데~ 과도한 유분도 싹 잡아 보송하고 찰랑이는 모발로 샴푸가 되었고 과도한 유분이 잘 잘혀서 좋았습니다. 프리지아 향기도 은은하게 풍기고 무엇보다 두피 가려움이 잡혀서 좋아요!! 샴푸를 고르는 기준이 무엇보다도 향기였던 저였는데 이번에 두피 가려움을 겪어보니까 두피 타입에 맞춰 샴푸를 선택해야겠다는 생각이 들었어요~ 저는 헤드앤숄더 퍼퓸 프레쉬 샴푸 정말 만족합니다^^