레드니스릴리버 에센스 35ml
#제품제공 안녕하세요. 오노마 레드니스 릴리버 에센스 리뷰입니다! 날이 급격하게 추워지고 건조하니 피부가 푸석푸석해지고 당김이 생기네요. 피부에 좋지않은 환경속에서 마스크까지 하느라 피부가 난리에요. 그래서 더 꼼꼼하게 기초제품을 따져보고 고르게 되더라구요. 요즘 가장 핫한 키워드는 진정이 아닐까 생각해요. 예민해진 피부를 빠르게 진정시키고 건강한 피부로 만들어줄 에센스! 오노마 레드니스 릴리버 에센스랍니다. 매일 자극받은 피부를 편안하게 케어해주는 제품으로 진정에 좋은 스쿠알란, 병풀추출물, 알란토인 성분이 함유되어, 자극없이 민감성 피부를 위한 순한 에센스에요. 스포이드 형식으로 위생적으로 사용할수 있어요. 설탕 시럽처럼 점도있게 흘러내리는 제형으로 굉장히 부드럽게 발리고 퍼짐성이 좋아 빠르게 발리면서 흡수되요. 쫀쫀한 에센스가 미끌미끌 퍼지면서 피부를 보호해주는 느낌이 들어요. 흡수되고 나면 끈적임임 하나없이 산뜻한 마무리감으로 보습막이 생겨 보습까지 좋아, 피부가 오랫동안 편안하게 유지되는게 좋더라구요. 레드니스 릴리버 에센스로 2회 레이어링 해주었더니 피부 진정은 물론, 촉촉함은 말할것도 없고 보습까지 좋아요! 마스크로 하루종일 지친 피부가 편안해지는 기분이 들어요. 여러겹을 쌓아도 피부가 전혀 부담스럽지 않으면서 흡수하더라구요. 오노마 레드니스 릴리버 에센스로 매일 진정 레이어링 중이랍니다!