본 라이크 디스 파운데이션
스노우#제품제공 . . . 안녕하세요! 룸메님들~! 오늘은 💖투페이스드💖의 본 라이크 디스 파운데이션 리뷰를 해볼게용~~!! 파우더룸 체험단 이벤트 통해서 사용하게 된 제품인데 평소 브랜드 투페이스드를 엄청 좋아하던 편이였거든요! 그래서 이 파운데이션 당첨됐을 때 너무너무 행복했어요! 꺅 ㅎㅎ 후기 작성해볼게요!! 💖본 라이크 디스 파운데이션💖 투페이스드 / 색상 : 스노우 꺅!!!! 제품과 함께 이렇게 투페이스드 포장 봉투가 함께 배송왔는데 정말 너무너무 예쁘지 않나요?! 브랜드 투페이스드는 이렇게 사랑스러운 케이스, 디자인으로 유명한 브랜드인데요 디자인이 너무 예쁜 포장 봉투가 이렇게 같이 오니까 선물받는 느낌 들고 너무 좋더라구용^^ 포장봉투를 열면 이렇게 파운데이션이 뙇...!!ㅠㅠㅠ 너무너무 예뻐요 정말 ㅠㅠ..흑흑 투페이스드는 사랑입니다 봉투 뿐만 아니라 포장 상자도 정말.. 너무너무 예뻐요ㅠㅠ 디자인 진짜 ... 무엇?!ㅠㅠ꺅 상자는 영어로 되어있지만 한국어로 전성분과 설명서가 적혀진 스티커가 이렇게 붙어있으니!! 혹시 민감하거나 알러지 성분 있으신 분들은 확인하고 사용하시면 될것 같아용 ㅎㅎ 투페이스드 본 라이크 디스 파운데이션은 내 피부처럼 밀착되는 무결점 커버력과 번들걸림을 잡아주고 매끈하게 피부를 유지시켜주는 지속력 코코넛워터, 알파인로즈, 히알루론산이 함유된 촉촉하고 자연스러운 내추럴함! 세박자를 갖춘 제품이에요! 케이스 너무너무 예쁘죵?! 제가 리뷰할 색상은 스노우 인데요! 투페이스드 본 라이크 디스 파운데이션은 라이트 / 미디움 / 미디움 딥 핑크톤/ 뉴트럴톤 /골드톤을 고려하여 여러가지 색상이 있어요 그 중 제가 리뷰할 색상은 화사한 핑크톤-라이트 컬러의 스노우 랍니다! 손에 한번 펌핑해볼게요! 손에 한번 펌핑한 후 손등에 발라보았어요 제형은 촉촉하면서도 매트함이 느껴졌고 번들거리거나 광나는 느낌보단 약간 매트한 편?! 이었어요!! 발림성은 부드러웠습니다!! 손등에 흡수시킨 후 에요~! 확실히 색깔이 화사하고 밝은 느낌이었구요 커버력이 좋다는 느낌을 받았어요!!! 자 이제 피부에 직접 발라볼게요!!! 💖💖💖 와웅!! 진짜 확실히 피부톤이 화사해지고 적당히 매트하면서도 촉촉하게 커버되더라구요!!!!!!!! 광이 자르르 나는 느낌보다는 매트하면서 적당히 촉촉한 느낌?! 이였어요!!!! 투페이스드 본 라이크 디스 파운데이션~~~!!! 완전 굳!!!!! 룸메님들에게 추천드려용! ㅎㅎㅎ . . . . . . [이 후기는 파우더룸 체험단 이벤트를 통해 투페이스드로부터 제품을 무료로 제공받아 작성된 후기입니다]