리틀 라운드 팟 아이섀도우
06 오라 드 뉘추워지는 가을! 가을하면 무드넘치는 스모키메이크업이 한몫하지 않나 싶습니다 오늘은 여러분께 부르조아 2020NEW 리틀 라운드 팟 섀도우를 소개해드리고 추천드리려 해요! 한가지 만으로도 완벽한 원터치 데일리 싱글 섀도우여러번 레이어링 해도 텁텁하거나 답답해 보이지 않는 맑은 발색으로 레이어링을 할 수록 분위기가 더욱 깊어보이고 완벽한 메이크업을 연출 해주는 부르조아 - 리틀 라운드팟 아이섀도우 랍니다 제가 가져온 컬러는 깊이감을 주는 딥 브라운 06 Aura de Nuit 오라 드 뉘 그리고 탐스러운 플럼 컬러 12 Clair de Plum 끌레르 드 플럼 이 두가지 랍니다 크림처럼 부드러우면서 실키한 텍스처로 균일하게 발리면서 블랜딩이 굉장히 매끄럽게 되기 때문에 곰손이시거나 초보자 분들도 쉽게 사용하기 좋을 것 같아요 거기에 가루날림 없이 눈에 딱 픽싱되는 롱라스팅 아이섀도우라 지속력 갑!! 한 번의 터치로도 너무 예쁘게 표현되고 밀착력이 좋다 보니 오랜시간 지워짐 없이 지속력 좋으면서 처음 색상 그대로 유지가 되기 때문에 여러 부문으로 저는 리틀 라운드팟 아이섀도우 강추합니다!! . . . #부르조아싱글섀도우 #리틀라운드팟 #부르조아리틀라운드팟 #리틀라운드팟아이섀도우 #아이섀도우추천 #섀도우추천 #MOTD