퍼퓸프레쉬 샴푸 750ml
헤드앤숄더 신제품 나와서 사용해봤는데요!! 이번 헤드앤숄더 신제품에는 퍼퓸 프레쉬라니 향기까지 신경쓴거 같아서 궁금하더라구요 ~ 헤드앤숄더는 제가 10년전에?? 두피가려움 때문에 써봤었는데 그때 가려움은 나아졌지만 아쉬운게 좀 두피샴푸라 그런지 뻑뻑하기도 하고 거품도 그렇게 풍성하지 않았었던 기억이 거기다 밋밋했던 샴푸향이 정말 아니어서 손이 안가던 제품이었는데 가려움증 완화에는 괜찮았었던 샴푸로만 생각했는데 지금의 헤드앤숄더 샴푸는 10년이면 강산도 변한다는 말이 맞는건지 이전과 다르게 변화가 된 느낌이었어요 예전에는 헤드앤숄더 두피케어쪽으로만 신경쓴거 같다 생각했다면 지금은 퍼퓸 프레쉬 라인으로 두피도 케어할수 있는 샴푸면서 향기까지 신경쓴 샴푸로 바꼈더라구용 제형은 저렇게 쫀쫀한 제형이고 거품도 많이 나와서 샴푸후 두피까지 깔끔하게 씻긴거처럼 개운한 기분이었어요 미끌미끌 잔여감도 없었고 보통 두피샴푸들은 사용하면 좀 뻑뻑한데 이거는 린스 사용안했을때도 머릿결이 뻑뻑함 없이 부드러웠어요 , 사용하고 나서도 두피가 가렵거나 자극적인게 느껴지지 않으니 무난하게 두피 케어 샴푸로 사용하기 좋은거 같아요 용량도 엄청난 대용량이라 가족끼리 쓰기에도 무리없는 용량이랄까요??!! ㅎㅎㅎㅎ 두피 유분 케어도 하면서 향기롭게 샴푸하면서 건조한 모발에도 촉촉하게 관리하면서 무난하게 남녀 구분없이 쓰기 좋은 샴푸인거 같아요 :)