모노 브로우 카라
그레이 브라운코드글로컬러 엘모노 브러우카라 3colors / 9,000원 유수분에 강한 멀티프루프 뭉침 번짐없는 아이브로우 카라 자연스러운 컬러 & 데일리 색 조합 아이브로우 카라는 써본적이 많은데 항상 길이가 짧은 느낌이더라구요 마스카라 미니버전 크기라고 해야할까 코드글로컬러 모노브로우카라도 크기가 작아요! 색은 총 세가지 컬러에요 1. 라이트브라운 2. 내추럴브라운 3. 그레이브라운 컬러가 있는데요 제가 가져온 컬러는 그레이브라운 컬러예요 사실 염색모였을때는 항상 밝은 색만 쓰다가요새는 검정머리라서 어두운 컬러를 쓰게되더라구요 근데 코드글로컬러 모노브로우카라는 좀 더 밝은 느낌이 있으니 참고하세요! 그레이브라운 컬러 팔목 발색사진이에요 제가 키*미, 에*드 등 여러 브랜드를 써봤는데 가장 어두운 컬러치고는 딱 절덜하게 예뻐서 이쁘더라구요 게다가 에쉬느낌이 도는 차분한 브라운 컬러라서 마음에 들었어요 팔뚝에 발라주고 손으로 문지르니까 잘 안지워지더라구요 빨개진거 보이시죠? 벅벅 문질러도 잘 안지워졌어요 ㅠ.ㅠ 원래 눈썹이에요! 보다시피 메이크업 후에는 숱이 적지않은 눈썹임에도 푸릏게? 보이는 현상이 있어서 절대 쌩 아이브로우로는 외출 안 해여 ㅎㅎ 코드 글로컬러모노 브로우카라를 발라준 후! 애매하게 횟빛나던 눈썹이 자연스러운 브라운 컬러로 변했어요 ㅎㅅㅎ 마스카라는 꾸덕하면 볼륨감이라도 있다디만 아이브로우는 떡지면 큰일이거든요 ~! 뭉침 하나없이 잘 펴발리는걸 볼 수 있어요! 맨 아래 사진은 평소 바르던 아이브로우와 같이 발라줬어요! 사실 제가 아이브로우 유목민이였거든요. 기존에 쓰는 아이브로우 지속력이 떨어져서 ㅠㅡㅠ 다른 제품 알아보던 중에 브로우 카라랑 같이 사용하니까 진짜 하루 내내 오래가서 이렇게 정착해야 할까봐여 ~! 지속력 좋고 뭉침없는 코드글로컬러 모노브로우카라 3호 그레이 브라운 추천드려요