칸나 베리어 워시 오프 팩 6.5gx12ea
❗️ 파우더룸 리뷰 체험단에 당첨되어 제품을 무상으로 제공받고 작성하는 글입니다 ❗️ 🌿 비브라스 칸나 베리어 워시 오브 팩 🌿 하루 15분 주 3회 시간투자로 피부가 진정되는 효과를 볼 수 있는 제품입니다 ! 👍🏻 한 상자에 12개가 들어 있으며 개별포장 되있어서 휴대하기 아주 간편하더라구요 😁 대마씨 오일이 함유되어 있어 피부진정과 보습효과가 탁월하다네요!! 이 외에도 치아씨추출물, 병풀추출물, 어성초추출물 등 피부에 좋은 성분들은 다 때려 박았더라구요 😻 한팩에 양이 이정도에요 !! 듬뿍듬뿍 발라도 양이 남아서 3-4번은 덧바른거 같네요 ㅎㅎ 발림성 진짜 대박이에요 👏🏻 쓱싹 엄청 잘 발려요 !! 처음에 바를때는 촉촉했다가 10-15분 쯤 지나면 매끄럽게 건조되더라구요 사진 상으로는 비포 에프터 차이가 별로 없어보이지만 사용 후 피부결은 확실히 달라지더라구요 !! 엄청 부들부들 해져요 🙊🙊 그리고 붉은끼도 살짝 잡아주는 거 같고 무엇보다도 속건조가 없는게 마음에 들었어요 🥰🥰 제가 속건조가 진짜 심한 편이거든요 😂😂 건조한 피부에는 최고 인 것 같아요 👍🏻👍🏻 이 제품은 일시적으로는 눈에 확 띄는 효과를 보이진 않지만 꾸준히 사용하면 피부결 정리와 피부건조 잡아주는 역할은 톡톡히 할 것 같네요!