바이오 액티브 바이탈 샷 앰플
요즘 아침 저녁으로 너무 쌀쌀해져서 속탄력이 떨어지고, 건조해지는 것 같아 앰플을 알아보던중 메디코이 좋은 후기들을 보고 구매를 결정하게 됐어요 요즘 마스크도 오래 써서 피부도 더 건조하고 안좋은데 스트레스 때문에 건조하고 탄력까지 안좋아지는 것 같아 진짜 좋은 앰플을 찾고 싶었거든요 메디코이 앰플이 강력한 항산화 성분으로 자극이 없고 순하다는평이 많더라구요 한 상자에서 총 7개 앰플이 들어있구요 아침 저녁으로 한통을 나눠쓰면 되요! 일주일 집중관리할때 발라주면 좋을 것 같아요 <총평> 저는 지금 4일째 쓰고 있는데, 확실히 피부가 탱탱하면서 속건조를 채워서 촉촉해진 느낌이예요, 그다음날 까지 촉촉해서 놀랐답니다. 화장도 더욱 잘받는 느낌이구요, 일주일 다 써보면 확실히 더 효과볼것 같아요 ; ) <사용법> 주사기처럼 되어 있어서 뚜껑을 뽑아서 뒤쪽에 꽂으면 편하게 내용물이 나와서, 편하게 바를수 있어요 <가격> 정상가 85,000원이라서 한통당 1만원 조금 넘는 가격인데, 피부과 가는거랑 비교하면 정말 저렴한거라서 저는 만족합니다 갤러리아 백화점에 입점될 정도로 퀄리티는 괜찮은거 같아요 <향> 제가 좋아하는 베르가못 향과 편안하게 해주는 라벤더 향이 어우러져서 누구나 좋아할만한 자극없는 향입니다 <제형> 고농축이라서 그런지 한번 떨어지는 순간 부드럽게 흘러내리는 타입이고요, 바르는 즉시 흡수되서 좋았어요