오일 컨트롤 훼이셜 클렌징 무스 180ml
#제품제공 파우더룸 카페 블로그체험단으로 된거라 앱 리뷰는 의무아닌데 쓰는중이에요!! 총 3종으로 💙모이스춰라이징(중 건성용) 💚오일 컨트롤(지 복합성용) 💗브라이트닝(칙칙한 피부) 출시되었는데 저는 오일컨트롤 제품을 사용해보게 되었습니다! 도브 훼이셜 클렌징 무스 라인은 💚도브 세럼 버블로 세안과 동시에 보습케어 💚40% 뷰티세럼으로 촉촉한 보습 * 뷰티세럼이란, 도브 보습 고유 블렌드로, 피부를 촉촉하고 건강하게 도와준다고 해요. 💚쫀쫀 크리미 세럼 버블 특징들을 갖고 있어요! 특히, 오일 컨트롤 지 복합성 제품은 🌿버지니아 풍년화수가 함유된 뷰티세럼이 40% 들어있어서 ✔가벼운 메이크업과 ✔피부 노폐물을 제거하고 ✔블랙헤드 유발 유분기도 당김없이 제거 해준다고 해요! 촉감이 예술이에요~ 부드럽고 거품놀이 하고싶어지는 ㅋㅋㅋㅋ 딱 그런 제형이랍니당!! 💚향이 너무 좋아서 무심하게 있다가 기분좋아짐 ㅋㅋ 약간 샴푸향같은데 어릴적에 🍎사과향 샴푸 썼던 느낌! 클렌징은 착색있는 틴트, 워터프루프 마스카라는 안지워지고 컨실러, 아이 글리터, 아이라이너, 아이섀도우 정도는 지워지더라구요! 거품이 너무 부드럽고 연약?해보여서 클렌징력 약간 의심했는데 클렌징력도 좋으면서 향도좋고 자극도 없고 당김없는 마무리라 좋았어요👍👍 (도브비누 사용해보신분들 다 아는 살짝 매끄러운 마무리감인데 미끌거리게 남는 느낌아니고 뽀득하고 당기는 느낌과 거리있는 그런 마무리감!) 거품부터 다 했다..!! 버블세안 촉촉세안 보습세안 찾는 모든분들께 강추해요👍👍