슈퍼수딩 시카&알로에 페이셜 세럼 30ml
#제품제공 오늘 소개할 제품은 매일 마스크를 착용해야 하는 분들에게 딱 맞는 주미소 슈퍼수딩 시카&알로에 페이셜 세럼이에요💚 솔직히 말해서 저는 매일 😷마스크를 쓸 필요가 없고 피부는 여드름도 나지 않는 편인데, 피부에 열이 많이 나기 때문에 요즘 진정 제품을 자주 사용하고 있거든요💦 이런 이유로 하루 종일 피부를 촉촉히 진정시키기 위해 아침 루틴에 이 세럼을 첨가했어요!🐭 세럼은 30ml 유리 안약병에 들어있는데, 아주 가벼워서 쓰기 편하더라구요👌 텍스처가 물보다는 두껍고 젤보다는 가벼워 끈적임도 없어요👀 가볍고 피부에 흡수되기 쉬우므로 필요할 경우 레이어드 할 수 있더라구요 👈 인공향이나 천연향도 전혀 없기 때문에 민감성 피부를 가진 사람도, 향이 있는 제품을 싫어하는 분들도 이 세럼을 너무 좋아하실 것 같아요😉 이 세럼의 스타성분은 시카&알로에베라잎 추출물로 모든 피부타입에 좋지만 민감하고 여드름성 피부에 이상적인 것 같아요imo💭 주변 친구들은 보통 매일 마스크를 착용해야 되고, "마스크네"를 자주 나는다고 불평해서 이 세럼의 고농축 진정성분때문에 요즘 필수템🍃 이 세럼에는 7중 히알루론산, 17중 아미노산 복합제 등의 좋은 성분들이 함유되어 있어, 피부를 촉촉하게 유지시키고 손상된 피부 베리어를 보호하고 복구시켜 줘요💧 개인적으로 전 이 세럼을 두어 번 덧발라 정말 춥고 건조한 날씨에는 피부에 수분을 보습해 주는 게 좋아요🙈 이 세럼 사용 후 피부가 완전히 촉촉하게 느껴지고 바르자마자 열이 없어져서 트러블 피부, 열선 피부, 여드름, 수분 부족, 등 솔직히 모두에게 이 세럼을 추천해요! 추천👍