아텔로콜라겐500 파워풀럼핑 크림 40ml
#제품제공 #미샤 #파워풀럼핑크림 감사하게도 미샤 파워풀럼핑 크림 체험단에 선정되었어요! 안 그래도 건조해진 피부 탄력을 채워줄 크림이 필요했는데 너무 적절한 타이밍에 사용해보게 되어 후기를 가져왔습니다☺️ 미샤 파워풀럼핑 크림은 저분자 콜라겐 캡슐이 함유되어서 피부의 잔주름을 메꿔주고 탄력 개선에 도움을 준다고 해요! 고급진 은색 패키지에 튜브형으로 담겨서 출시되었어요 크림을 사용해보기도 전에 마음에 들었던 포인트! 뚜껑이 단단하고 투명한 재질이라서 깨끗해보이고, 입구 역시 투명하게 되어 있어서 더 마음 편히 사용하기 좋았어요 딱 보기에도 위생적인 느낌을 주는 입구 아닌가요?! 튜브 제형의 크림들은 여러 번 사용하다 보면 먼지가 끼거나 묻는데 요 제품은 먼지가 묻으면 슥슥 닦아주면 되어서 너무 좋았어요👍🏻 제형은 수분감이 있으면서 살짝 되직하답니다. 물처럼 흐르지 않아서 바르기에 아주 편리하더라구요. 되직하면서도 뻑뻑하지 않아서 부드럽게 피부에 발리더라구요. 이렇게 살짝 눌러서 펴발라주면 은은한 광채를 띠면서 발린답니다. 크림 입구가 길쭉해서 얼굴에 바로 도포하기도 쉬웠어요! 수부지라서 마냥 건조한 제 얼굴에 발라보겠습니다 :) 손으로 마찰시켜 발라서 살짝 붉은기가 올라왔지만 금방 가라앉아요! 눈가의 잔주름이 갈라져있었는데 촉촉하게 광이 돌며 채워졌습니다. 끈적거리지 않지만 아주 약간의 점성은 있어서, 수분이 날아가지 않게 잘 잡아주더라구요 ㅎㅎ 벌써 건조하고 바람이 많이 부는데, 지금부터 피부의 건조함을 잡아주기에 딱 좋은 크림이었어요! 꾸준히 사용해서 팔자주름도 완화되도록 발라봐야겠습니다 :)