아텔로콜라겐500 파워풀럼핑 크림 40ml
#제품제공 20대부터 피부관리를 해야한다는 소리는 엄~청 많이 들었지만 어떤 제품으로 시작해야할지 넘 고민이 돼서 여태 미루고있었어요( •́ ̯•̀ ) 전 수분이 많은 크림을 발라도 제형에 따라 금방 건조해지는 건성피부에요ㅠㅠ 그래서 항상 적당히 묵직하거나 쫀쫀한 크림을 선호한답니당(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 이번에 좋은 기회로 미샤 아텔로콜라겐500 파워풀럼핑크림을 만나게되었어요(๑・ω-)~♥” 미샤에서 약 2년간 알바를 했는데 신상이 나왔다고 해서 배송 오자마자 바~~~로 사용해봤답니당 크림 통 부터가 완전 선호하는 스타일이에요 아무래도 매일 스페츌러로 뜨기엔 괜히 귀찮고 손으로 하자니 청결이 문제였거든요( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ ) 내용물이 깨끗하고 쉽게 나오는 용기에요! ㅎㅎ 깔끔.. (❁´▽`❁) 입구가 깨끗한 상태로 찍고싶어서 미리 찍어뒀어요 히히 이건 바르기전 피부상태입니다! 사징으로만 봐도 정말정말 건조해보여요.. 푸석푸석 소리가 나는것 같은..( •̛̣̣꒶̯•̛̣̣ ) 바르고 약 1시간 가량 지난 사진이에요! 정말 건성이라 크림을 바르고 바로 건조해지는 경우도 많은데 한시간이 지나도 촉촉하고 은은한 광이 돌았어요 ㅎㅎ 사용기간이 짧아서 플럼핑 효과가 눈으로 보이진 않지만 좍 당겨주는 느낌은 충분히 났어요(*˙˘˙)♡ 촉촉하면서도 플럼핑 효과가 있어서 너무 좋아요ㅠㅠ 한달정도 사용햐보고 더 상세한 후기 들구 오겠습니당 ㅎㅎ