퍼퓸프레쉬 샴푸 750ml
#제품제공 환절기라 피부관리는 물론이고;;두피케어도 쉽지가 않은데요,,😑 요즘낮엔 햇살이 눈부시고😝뜨거울정도라 두피열감도 심해지고 또 저녁엔 서늘하고~ㅠ예민보스가 되는시기인거 같아요😨 💜저는 샴푸를 선택할때 트리트먼트를 따로 쓰기 때문에 영양이나 보습보다는 두피관리위주로 보고 구매하는편인데요~😅 💜이번이벤트로 포근하고 좋은향과 두피게어를 동시에 할수잇는 제품을 써보게 되엇어요. 💜대부분두피케어샴푸는 향이 상쾌하거나 싱그러운 그린컬러(?)가 떠오르는 향이 많은데요,, 이건 향이 꽃향이면서 포근하고 욕실에서 맡앗을때 기분이 좋아져요. 향 지속력도 만족이엇어요~ 💜또 일반 두피케어샴푸는 과하게 화~한느낌이 잇거나 모발이 뻣뻣해지는데,, 💜이건 뻣뻣함이 덜하고 부드러우며 두피에도 자극이 없는 상쾌한 시원함이엇어요. 두피에 열감이 잇고 각질도 환절기라 관리하기 힘들엇는데 노폐물이랑 유분제거도 좋고 뽀송뽀송 산뜻하더라구요.😄 거품도 쫀쫀하고 세정력이 좋앗어요. 💜감고나니 두피가 깔끔하고 긴머리인데도 머릿결이 푸석하지 않아서 좋앗어요. 💜용량도 많고 가격도 저렴하네요🙂 💜두피가 아주 예민하신분들은 성분확인후 쓰세요. 💜환절기두피관리와 유분제거,그와 동시에 향까지!머리감고 좋은냄새나면 기분까지 좋아지죠ㅎㅎ 그러면서 뻣뻣함이 덜해서 장점이 많네요🙂