캐머플라지 크림 (3종 택1)
010 아이보리#제품제공 캐리 3기 밀체입니다ㅎㅎ 상단 사진은 제가 한달간 사용한 흔적이 고스란히 남아있는 캐트리스 컨실러에요! 고체컨실러라 피부에 발랐을때 느낌이 굉장히 쫀쫀한데 밀착지속력 또한 좋은 편이라 저처럼 부분적으로 트러블 자국이나 잡티같은거 확실하게 가리고 싶은 분들이 선택하시기 좋아요! 서포터즈 미션으로 3가지 전색상을 받았는데 010 아이보리 / 015 페어 / 020 라이트 베이지 색상으로 구성되어 있어요 손목에 발랐을때도 굉장한 쫀쫀핏이 느껴지죠 꾸덕한 스타일의 컨실러라 얼굴에 바르고 파데, 쿠션 등을 올려도 밀리지 않아요ㅠㅠ 크림 컨실러는 부드럽고 촉촉하지만 퍼프나 브러쉬로 베이스를 올리는 순간 지워져서 아쉽더라고요ㅠㅠ (제가 선호하는 방식은 컨실러 바르고 쿠션파데 등으로 마무리하는 방식이라 더욱 그렇구요) 커버하고 싶은 부위에 톡톡 발라주면 되는데 수부지 타입인 제게는 건조하지 않았어요! 건성분들은 조금 매트하다고 느낄순 있을것 같아요 피부과 다녀와서 부분적으로 붉어져 있는 상태였는데 외출을 아예 안할수는 없어서 컨실러의 도움으로 붉은기 커버! 커버력하나는 정말 짱짱해서 마음에 드는게 가격대도 만원이 채 안되서 정말 사랑스러운 컨실러에요ㅎㅎ