곰도치 폼 클렌저
웰더마, 곰도치 폼 클렌저 블랑쉐 . . . 파룸서베이를 통해 사용해본 제품이에요! 처음에 봤을때 진짜 신박한 아이디어라 생각했는데 써보니 더더 만족했어요 :) 요즘 실리콘 브러쉬나 클렌징 브러쉬 많이 쓰시는데 이 제품은 실리콘 브러쉬 안에 클렌징 폼이 들어있는 초간편한 제품이에요. 브러쉬에 연결된 뚜껑을 열면 클렌징 폼이 나와요. 대박이죵,,🤭 요즘 여행은 못가지만 여행 갈때 완전 필수템일거 같아요..! 안에 클렌징 폼이 들어있다보니 브러쉬 부분이 말랑말랑해서 세안할때 힘을 주면 폼 클렌징이 살짝 나오지 않을까 걱정했는데 다행히 그런일은 없었어요🙃 이름이 곰도치 클렌저던데 실리콘 모가 있는 부분은 고슴도치, 뒷 부분은 곰돌이 얼굴이라 합쳐서 곰도치..!! 너무 귀엽죠 (≧∀≦) 클렌징 제품보고 이렇게 취향저격 당한건 처음,,✨ 안에 들어있는 폼 클렌징도 무난무난하게 사용하기 좋았어요. 브러쉬 덕분에 더욱 뽀득뽀득하게 씻겨서 메이크업 지울땐 꼭 사용해 주고 있어용! 그러면 잔여물 전혀 안남더라구요 :) 진짜 신기했던건 안에 핑크색 알갱이가 살짝 들어있는데 그것 때문인지 좋은 향이 나요! 꽃집에서 날 것 같은 향인데 되게 강해서 방향제 역할도 해준답니다,,❤️