워터풀 비건 슬리핑팩 4ml*12ea
이번에 서베이로 통해 사용을 해보았는데 사용감이 좋더라구요 하루양 팩키지로 구성되어있구요. 근데 좀 아쉬운건 환경생각을 전혀 하지 않았다는 점이 그렇긴하네요 ㅠㅠ 하루에 쓸 양을 팩키지로 만들면 그만큼 플라스틱을 사용한다는거니깐요.... 훗날 그점을 번경이나 환경친화된 팩키지였으면 좋을거같아요 이제 제품 성분이 정말 제품이 소개한 그대로 화이트 트러플 성분이 높게 들어가있어요. 그런데도 불구하고 가격이 2만원중반대입나다. 아쉬운 부분이라면 향료를 뺐으면 좋겠어요. 슬리핑팩이라 오래 얼굴에 둘것인데... 향료가 들어가면 피부예민의 시발점이 되버릴수 있으니.... 제가 사용했을땐 정말 가벼웠어요, 마치 유분기가 없는거 처럼요. 그래서 그런가 흡수도 다른 슬리핑팩보다 빠르더라구요! 제품이 또 수분이 날아가지 않도록 망? 을 만들어놓아요, 제가 향료에 민감해서 피부가 좀 가려웠는데 살짝 만져보니 때같이 밀려나오더라구요, 가만히두면 수분도 잘 안날라가겠더라구요 동시에 피부가 숨쉴수 있는거 같구요, 또 그렇다고 각질 유발도 안하는거 같았어요. 다음날 세안했을때 피부가 대박 보송보송 하면서 땡기지 않았어요 🙈 제가 서베이에서 받아본 제품들중 이제품이 광고와 흡사한 점이 있더라구요. 광고가 과장되지도 않은거 같아서 좋았어요(달바 수고많았어요) 제품 당첨받았다고 호평이라고 생각할수 있는데, 전 정말 제가 사용하고 의견을 솔직하게 주는것을 노력해요, 제 후기들을 계속 보신분이라면 아실거에요 :) 주의: *향료에 민감하신분 정말 피부가 일어날정도의 악건성이신분들은 이제품을 권하지 않아요.* 수부지,중성, 복합성,지성, 일반건성이신분들 ㅊㅊ해요. 건성이신분은 슬리핑팩이아닌 1~2시간 팩으로 사용하세요.