아텔로콜라겐500 파워풀럼핑 크림 40ml
#제품제공 #미샤아텔로콜라겐크림 [미샤] 아텔로 콜라겐 500 파워풀럼핑 크림 40ml 34,000원 - 언제부턴가 나이보다 어려보인다. 이 말을 들을때면 하루종일 기분좋고, 또 그 말을 듣고싶어하는 김웬디예요. 그래서 매일 안티에이징에 더욱 더 매진하고 노력하고 있는데요. 첫번째가 바로 규칙적인 운동과 탄력 개선에 도움을 주는 스킨케어로 피부관리를 해주고 있습니다. 제가 요즘 사용하고 있는 안티에이징 크림은 미샤에서 나온 아텔로 콜라겐500 파워플럼핑 크림인데요. 입구가 좁은 튜브형으로 되어 공기가 외부에서 들어가는걸 상대적으로 막아주어 보관 및 사용하는것도 위생적 유연감있고 밀도있는 연한 아이보리색 제형의 크림 육안헤서 확인되는 저분자 탱탱볼 콜라겐 캡슐이 롤링하는 동안 피부에 쫀쫀하게 스며들었어욤 *콜라겐 저분자일수록 순도와 흡수력이 높은만큼 미샤 아텔로콜라겐 크림에서도500달톤 저분자 피쉬 콜라겐으로 순도와 흡수율을 높이고 특허받은 흡수공법으로 유효한 ACTIVE 물질을 최대한 속까지 정확하게 피부로 쏙쏙! 수분 손실을 잃어 건조함도 촉촉하게 속.겉보습까지 잘 잡아주면서 앞볼 리프팅, 피부탄력, 잔주름, 팔자주름에도 탱탱하게 가꿔주는데 있어 도움을주기에 매일 아침, 저녁 스킨케어 마지막 단계에서 꼭 발라주고 있는 미샤 아텔로콜라겐 크림 캡슐 안에 유효성분이 고스란히 피부 속까지 잘 스며들수 있도록 충분히 롤링해줘야하기에 흡수되는 시간은 수분젤타입보다는 더디게 느껴질 수 있으나 확실히 오랫동안 지속되는 보습감 그리고 매일 그렇게 마사지하듯 발라주니 예전보다는 힘있게. 탄탄하게 . 탱글해지는걸 느껴지니깐 매일 피부가 어제처럼 . 어려지는것 같아 기분이좋네요. 건조하고 피부주름으로부터 고민하는 엄마와 함께 쓰기에도 괜찮은 아텔로 콜라겐500 파워플럼핑 크림은 미샤 온/오프라인 매장에서 만나보실 수 있답니다.