갈락토미세스 베러 퍼퓸 트리트먼트-레이니데이
향이 좋아 퍼퓸향수로 몇 년전부터 여러 연예인이 소개하던 샴푸여서 궁금했는데 이번에 접하게 되었네요 달리프 갈락토미세스 천연 퍼퓸샴푸 2가지 향 / 1000ml / 12,800원 내살 냄새 향수같은 샴푸 두피 유수분 조절 안심가는 80% 천연 성분 EWG 1등급 성분 다량 함유 대용량 사이즈 Loading.. 달리프 천연 샴푸는 향도 좋지만 천연 성분 80% 제품에 19가지 주의성분 무첨가로 순해서 어린 아이부터 남녀노소 전부 사용할 수 있는 제품이에요! 달리프 샴푸에는 레이니데이 향과일랑로즈 향으로 총 두 가지 향으로 구성되어 있어요 제가 가져온 제품은 레이니 데이 인데요 향 베이스로 머스크 엠버가 있구요 미들 로는 워터리 아쿠아틱 향이 있어요 마지막으로 탑으로 프레시 시트러스 향으로 마무리! 펌핑식이에요 용량이 커서 온 가족이 사용하기 적절히더라구요 ㅎㅎㅎ 향은 역시나 좋고 인공색소가 들어가지 않아 투명한 색이에요 사실 천연 제품은 거품이 잘 안 나와서 두피 구석구석 안 씻기는 기분이 있는데 거품이 엄청 풍성하게 나와요 ㅎㅅㅎ 거품이 부드럽고 풍성하니 머리 감으면서도 엉키는 일없이 부드럽게 쭉쭉 늘어나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 머리감다가 머리끼리 엉키는 경우 많거든요. 부드러워요 향은 비오는 프레싀한 향에 오이향이 느껴지더라구요 개인적으로 오이향을 엄청 좋아해서 더 새롭게 느껴졌어요 ㅎㅎㅎ 킁카킁카 하고 싶은 향 인기있던 샴푸의 이유를 알겠더라구요 컨디셔너없이 샴푸만 하고 찍은 사진인데요 샴푸만 해도 부드럽더라구요 실리콘 성분이 없는 순한 제품인데도 뻑뻑함없이 모발에 윤기를 더해줬어요 만족중 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ 대용량 사이즈에, 향좋고, 성분 좋은 세 가지 모두 잡은 퍼퓸샴푸로 추천드려요 #대용량샴푸 #대용향퍼품샴푸