슈퍼수딩 시카&알로에 페이셜 세럼 30ml
#제품제공 주미소 슈퍼수딩 시카 & 알로에 페이셜세럼은 피부진정, 수분장벽, 피부장벽개선에 도움을 주는 슈퍼 수딩세럼으로 민감한 피부를 진정시켜주는 제품입니다. 진정 성분이72%【병풀 추출물 41%(약 410,000ppm) / 알로에베라잎 추출물 31%(약 310,000ppm)】고농축 함유되어 피부를 진정시킵니다. 또한 7중 히알루론산이 함유되어 피부에 깊은 곳까지 수분감을 오래 채워주는 제품입니다. 17종 아미노산 복합체가 함유되어 지치고 늘어진 피부의 탄력과 파괴된 피부 장벽 개선해 줍니다. 슈퍼 수딩 시카 앤 알로에 페이셜 세럼은 향기가 없는 투명한 연초록빛 세럼이구요. 점성이 있는 쫀쫀한 제형이였어요. 점성있는 제형임에도 가볍고 부드럽게 발라졌구요. 알로에가 함유되어 있어서인지 피부에 바르는 즉시 쿨링감이 있어서 피부 진정에 참 좋은 제품이었어요. 흡수가 빠르고 끈적임이나 번들거림이 없어서 촉촉하면서도 산뜻하게 사용할 수 있었어요. 민감한 제 피부에도 자극이 없어서 안심하고 편안하게 바를 수 있었구요. 쿨링감이 있다보니 얼굴의 붉은기 개선에도 도움이 되어서 만족스러웠어요. 리포솜화 공법 으로 진정 핵심 성분을 피부 깊은 곳까지 전달되어 피부가 빠르게 진정되었구요. 건조한 피부가 촉촉해지고 끈적임없이 산뜻해서 데일리로 사용하기 좋은 세럼이었습니다~♥