킬래쉬 수퍼프루프 마스카라 3호 매끈 볼륨
#대가성광고 #제품제공이지만 솔직리뷰! 파우더룸을 통해 제품을 제공받았어요. 안녕하세요! 오늘은 클리오 마스카라를 소개해드리려 해요. 클리오 킬래쉬 수퍼프루프 마스카라 03 매끈볼륨 마스카라예요!😆😆 사실 클리오 마스카라 좋다는 소리는 정말 많이 들었거든요🤭 드디어 써보게 되었습니다! 컬링과 볼륨을 한 번에 책임지는 마스카라예요~ ■ 킬래쉬 수퍼프루프 마스카라 □ 03 매끈볼륨 □ 촘촘한 커브 브러쉬로 숨은 속눈썹까지 풍성하게! 킬래쉬 마스카라는 3종류가 있어요. 저는 3호 매끈볼륨 타입을 사용해봤는데 원하는 스타일에 따라 구매하면 됩니다😊 1호는 롱, 2호는 내추럴 볼륨, 3호는 풍성 또렷 볼륨 스타일이에요. 브러쉬는 커브와 볼륨 반반 합쳐둔 스타일이에요. C커브 타입이라 한 올 한 올 싹 잡아서 컬링 할 수 있고! 빵빵 볼륨 타입이라 볼륨을 살릴 수도 있고! 요 마스카라 지속력이 정말 좋더라구요. 묻어남도 없고 고정력도 좋아요 워터프루프는 물론이구 번짐 따위 NO👏👏👏 지금까지 써본 마스카라 중 지속력 탑3에 드는 거 같아요 눈 모델은 울 언니🤭 전후 사진 보면 차이 진짜 많이 나죠?? 정말 속눈썹을 붙인 것처럼 화려한 속눈썹을 연출할 수 있어요! 컬링 볼륨 모두 잡은 마스카라가 맞더라구요. 뭉침 없이 빠짝컬링 가능해요. C커브 타입이라 사용하면서 눈 주변에 마스카라 액이 묻을 일도 없어요. 볼륨을 꽉 잡아주니까 속눈썹도 더 길어 보이죠?🤩 섀도우나 아이라인 그릴 필요 없이 마스카라 하나만 하고 나가도 되겠더라구요. 클리오 킬래쉬 수퍼프루프 마스카라를 써보니 좋다고 소문난 이유를 알겠더라구요. 그래서 해봤다 면봉 테스트ㅋㅋㅋㅋㅋ 지속력은 물론이고 볼륨도 짱짱합니다 인형 속눈썹 연출하고 싶은 사람들에게 강추하는 마스카라예요. 번짐도 없고 고정력도 좋아요! 눈만 보이는 요즘.. 저는 요 마스카라 하나만 하고 다니고 있어요ㅎㅎ 영상은 블로그&인스타를 참고해 주세요! 블로그 리뷰 https://blog.naver.com/beautiyj/222105636383 인스타 리뷰 https://www.instagram.com/p/CF6A1mZlNK7/