글로우 마스터 더 엘릭시르 글로우 부스터
비디비치앰플 오일세럼 글로우 마스터 더 엘릭시르 글로우 부스터 환절기에 꼭 필요템이예요 메이크업의 한끗차는 베이스표현에서 결정되요 과하지 않고 세련된 속광을 연출하고 싶으시면 비디비치 글로우부스터를 사용해보세요 촉촉한 꿀광피부 가지고 싶으신 분들 비디비치앰플 오일세럼 글로우 부스터 주목해 주세요 마누카 꿀과 로얄젤리가 함유되어 있어 피부에 착 밀착되고 풍부한 보습감과 은은하고 윤기있는 피부표현이 연출되더라구요 칙칙한 피부와 건조한 피부상태인 제 피부에 딱 필요한 비디비치 오일세럼이예요 스포이드타입으로 끝까지 위생적으로 사용가능한 비디비치 글로우부스터세럼 비디비치 글로우부스터세럼은 워터리한 오일제형으로 전혀 무겁지 않아요 워터리한 오일제형이 피부에 얇게 쏙 흡수되어 번들거리는 광이 아니라 피부에 은은하게 윤기를 주는 오일세럼이예요 얼굴에 사용해 보니깐 겉돌지 않고 피부에 쏙 흡수되서 건강하고 광채나는 피부를 연출해줘서 메이크업시 은은하게 속부터 차오르는 광이 나타나요 예전에 헤* 오일세럼을 사용해 본적이 있는데 그 제품보다 더 가벼운 느낌이 들었어요 얼굴에 올릴때는 워터리한 제형인데 피부에 펴바르면 가벼운 오일감이 느껴져요 보습감이 얼마나 좋은지 테스트 해보기 위해 저녁에 토너 바르고 비디비치 글로우부스터 다음 그위에 콜라겐세럼만 발라주고 크림단계는 생략하고 잠들었는데 아침에 일어나서 얼굴이 땡기는 느낌이 하나도 없었어요! 크림을 꼭 발라줘야하는 건성피부인데도 비디비치 글로우부스터세럼 덕분인지 하나도 건조하지 않았어요