스팟리스 배리어 크림
#제품제공 #제품무료제공 아니 환절기라서 그런지 건조해서 간지럽고 붉어진 부분도 있고 여름동안 다리 제모하면서 피부가 많이 자극받은거 같아서 진정에 좋은 크림 없나 하다가 아제린 스팟크림을 발견해서 써보기로 했다! 근데 사용해보니 만족도가 너무 높아!! 대용량으로 나오면 좋겠다 다 바르게 ㅠ 여튼 만족스러운 아제린 스팟크림 사용후기 고고! 요렇게 진한 녹색! 쑥색으로 되어있는 튜브타입의 아제린크림! 피아제린 식물 조성물의 유효성분을 기존보다 10배 더 농축적용해서 자극받은 피부를 빠르게 진정시켜주고 손상되어 거뭇해지는 피부를 환하게 케어해준다. 뚜껑을 열면 저정도 입구이고 필요한 만큼 쭈욱 짜서 사용하면 되는데 그냥 얼굴에 써도 좋지만 건조해서 긁거나 붉게 자극받은 부위라든지, 아기 귀저기 발진부위 같이 손상된 피부장벽으로 보습보호막이 필요한 곳이면 어디든지! 누구든지! 사용 가능하다. 참고로 꼭 필요한 전성분 19개만 쏙~! 들어가서 영유아는 물론 임산부도 모두 안심하고 사용할 수 있다. 텍스처를 봐보려고 좀 짜봤는데 살짝 노란빛 도는 되직한 타입의 크림이었고 펴바르면 피부에 부드럽게 스며들어 마무리되었다. 향은 살짝 쑥향? 뭐랄까 자연스러운 허브향 느낌이어서 자연속에 있는 느낌이었다. 아제린 크림 자체가 자극받고 손상된 피부장벽을 진졍시켜주는 스팟크림이라서 그런지 진짜 자극없이 피부에 쓰윽 스며든다. 아무래도 피부장벽 케어해주는 제품이라 그런지 보습력도 넘나 좋음! 하지만 답답함, 끈적임 이런건 또 없어서 아주 만족쓰! 요렇게 진정시켜주고 보습도 더해주고! 진짜 따끔거리거나 뭐 뜨거워지고 이런거 없이 그대로 진정시켜주기 때문에 진정을 위한 스팟크림 뿐 아니라 아토피크림 이나 귀저기발진 크림, 임산부크림으로 써도 괜찮겠더라 개인적으론 얼굴도 얼굴이지만, 다리 제모하면서 약해진 피부 때문에 이런 진정크림을 찾고있었어서 다리에도 발라주는데 너무 좋아! 바디에도 맘껏 바르게 좀 더 큰용량이 나와도 좋을거 같았다!!! 개인적으로 너무 보습도 잘되고 진정시켜주는게 좋아서 맘에들었던 아제린크림 후기 끝!!! #스팟크림 #여드름크림 #아토피크림 #기저귀발진 #임산부크림 #아제린 #아제린크림