시카 스피디 카밍 패드(시카 술톤패드) 70매
한때 유행하는 성분중에 하나였던 성분이 바로 시카에요 거의 모든 화장품브랜드에서 시카라인을 출시되었던것같아요! 저도 거의 안써본게 없을정도ㅎㅎ 시카고는 아이소이의 자연유래 더마 코스메틱이에요 시카고 제품들은 피부에 자극되는 성분, 화학성분 X !! 자연유래성분으로만 피부위의 진정을 도와줘요 #시카스피디카밍패드 는 최근 피부레이저 치료로 세상 피부가... 이렇게까지 안좋아지나 할저도로 예민해졌었거든요 ㅠ.ㅠ 때마침 시카스피디 카밍패드를 만나 진정을 톡톡히 효과봤어요! 시카고의 기본성분은 병풀추출물을 바탕으로 #세리신, #겨우살이추출물로 피부자생력을 강화시켜주어 더 활력있는 피부로 케어해주는 성분들이 들어있어요 (약간 쌈무st) 이런 토너패드는 닦토용으로도 좋지만 징정에 좋은 에센스가 듬뿍듬뿍 뭍혀있어 토너팩으로도 효과가 좋아요 특히, 아침 세안하고 얼굴에 홍조로 고민이신부들 퀵 마스크로 활용하면 진정&수분공급 으로 편안한 피부로 케어되실거에요 보통 거즈패드는 피부에서 꺼끌한 느낌주는게 있었는데 거즈패드라는게 안느껴질정도로 부드러워요! 자극제로.... 저는 결을 정돈해준뒤 한장씩 볼에 얹어주어 진정팩으로 활용했어요 홈페이지에서는 3분 퀵으로 붙여주라했지만 저는 10분정준뒤 얹어줬는데도 마르지않고 촉촉했어요 bb