세라마이드 아토 집중 크림
일리윤 세라마이드 아토 집중 크림은 건조한 얼굴, 팔, 다리 등 건조한 곳 어디든 바를 수 있어요. 부드럽고 촉촉한 제형이라 쉽게 펴 발라져요. 자세히 보시면 작은 알갱이들이 있어요. 이 알갱이는 유효 보습 성분을 피부에 잘 전달하기 위한 캡슐 형태의 세라마이드 성분이에요. 한 번 쓱 문지르면 작은 캡슐들이 녹아서 즉시 사라져요. 특별한 자극 없이 부드럽고 순하게 피부 속으로 쏙쏙 스며들어요. 자극 없어요, 아모레퍼시픽 브랜드 최초로 독일 더마 테스트를 완료했대요. 게다가 피부에 자극이 될 수 있는 물질 7가지가 들어있지 않아 민감한 피부도 안심하고 사용할 수 있어요. 흡수 빨라요. 바르자마자 바로 스며들어요. 피부에 착 달라붙어 얇은 막을 형성해요. 피부에 얇은 보습 막을 형성, 피부 속 수분이 증발하지 않도록 막아줘요. 무겁거나 답답하지 않아요. 끈적임이나 번들거림 없이 깔끔하게 마무리돼 산뜻해요. 피부 결이 매끈매끈 부드럽고 은은하게 윤기가 흘러요. 무엇보다 촉촉해요. 즉시 피부가 촉촉해질 뿐 아니라 촉촉함이 오래 지속돼 하루 종일 피부가 편안해요. 일리윤 세라마이드 아토 집중 크림, 민감한 피부도 안심하고 사용할 수 있고 얼굴은 물론 바디에도 사용할 수 있어 온 가족이 사용할 수 있어요. 가격도 적당하고. 올겨울 땅김이나 가려움 걱정 없이 편안하게 지내세요!