보테니컬 스타일러 케익 아이브로우 3g
한 손안에 쏙 들어오는 컴팩트한 크기로 파우치에 넣고 다니기 좋더라구요 ㅎㅎ 특히, 여행가거나 바쁜 아침에 화장 준비할 때 빠르고 쉽게 눈썹 채우기 완전 가능! 사선미니브러쉬랑 스크류 브러쉬까지 내장되어 있어서 완전 꿀템 아닌가요 !?!? 보테니컬 스타일러 케익 아이브로우는 총 2가지 컬러로 나왔어요 01 메이플 브라운 02 모카 그레이 자신의 헤어 컬러와 맞춰서 선택할 수 있기 때문에 자연스러운 눈썹 연출이 가능해요 :) 어디 하나 뭉침없이 고루 잘 발색되는 편이에요 높은 밀착력으로 섀도우 입자가 부드러운 편이고 가루날림도 엄청 심하지 않았아요 1호 메이플 브라운 컬러는 머리 컬러가 좀 밝거나 염색한 헤어 컬러랑 잘 어울릴거 같아요! 살짝 붉은기가 있는 브라운이 섞여 있어 2호 모카 그레이보다는 좀 더 밝고 붉은기가 돌았답니다 2호 모카 그레이는 헤어가 흑발이신 분들이 쓰기 좋게 나온 컬러에요 1호보다는 확실히 붉은기가 없었어요 눈썹 모양의 변화를 줄 때는 섬세하게 그려줘야 하기 때문에 펜슬형 아이브로우가 필요하겠지만, 자연스럽고 데일리로 그리기에는 케익 브로우만의 장점이 확실히 존재하는거 같아요! 쉽고 빠르고 간편하게 그릴 수 있는 케익 아이 브로우라서 초보자들의 눈썹 입문템으로 추천드리고 싶어요🤎🤎