글래스팅 워터 틴트
07 핑크 밸리안녕하세요 여러분 소얀소얀이에요!! 오늘 리뷰할 제품은 글래스팅 워터 틴트 [07 핑크 밸리]에요! 그럼 리뷰보러 갈까용٩( ᐛ )و 유광 케이스여서 영롱하고 예뻐요! 길이는 10.5로 휴대하기 딱 좋은 크기! 팁으로만 펴바르면 이렇게 서서히 광택이 차올라요! 시간이 지날수록 색이 진해지더라구용 딱 정석 코랄 색이에요! 🔮장점🔮 •엄청 촉촉하다!(맨 입술에 발랐는데도 몇 시간동안 촉촉했어요! 약간의 오일리함때문에 그런 것 같더라구요!) •착색력, 지속력이 엄청 좋다!(묻어날 때 색이 안 묻고 투명하게 묻어나와요!) •어플리케이터가 단단하고 길어서 펴바르기 좋다! •글로시한 립이지만 끈적이지 않고 산뜻하다! •광택이 예쁘다! •각질부각이 적고 요플레 현상이 거의 없다! •실수로 먹어도 달아서 거부감이 들지 않는다! 💦단점💦 •성분이 엄청 안좋다!(20가지 주의성분 7개/ 알레르기 유발 성분 4개) 입술이 예민하시면 추천드리지 않아요! •광이 약간 아쉽다!(공홈 사진처럼 나지 않아요! 약간 광이 덜하달까.. 공홈 사진처럼 번쩍번쩍 탱글탱글한 광을 원하시면 글래스팅 워터 글로스와 사용하시는 걸 추천드려요!) •계속 만지거나 여기저기 묻어서 광이 사라지면 슬슬 건조하기 시작한다! 💖참고💖 •향은 인위적인 복숭아향인데 호불호가 갈릴 것 같아요! 매장 테스트 해보시는 걸 추천드려요! •글래스팅 워터 틴트 시리즈?중 가장 투명하고 밝은 색이에요! •봄웜분들께 추천드려요! 정석 코랄 색이어서 봄 페일이나 라이트 분들께 가장 잘 어울릴 것 같아요! •글래스팅 워터 글로스와 같이 사용하실거면 1호 산호크러쉬가 가장 잘어울려요! •투명한 느낌을 좋아하시는 분들께 추천드려요! 데일리, 꾸안꾸 메이크업 할때 좋더라구요! (투명하게 색이 차오르는 느낌이어서 완전완전 예뻐요💖) 그럼 리뷰 봐주셔서 감사해요 o(*'▽'*)/☆゚’