더 퍼스트 앰플 어드밴스드 세럼 30ml
아미코스메틱 BRTC, 마이크로바이옴 밸런스 중점 살아있는 수분 장벽을 피부에 밀착시키는 ‘바이옴 핏’ 리뉴얼 출시 업그레이드한 특허 성분인 ‘ 하이드라 배리어 + 프로바이옴 컴플렉스™ ’ 성분이 피부에 밀착되어 수분장벽을 강화 시키는 동시에 피부 결 개선까지 책임져준다고 하네요. 더 퍼스트 앰플 어드밴스드 세럼은 피부 내 마이크로바이옴 밸런스에 최적화된 성분 함유량을 증가하여 피부 장벽 강화와 보습 진정에 더 효과적인 것이 특징 랍니다. 피부 속 빈틈없이 촘촘하게 영양을 가득 채워주고, 피부를 매끈하게 케어해주는 바이옴 세럼💙 고농축 세럼은 답답하다는 편견은 NO! 편견을 바꾼 신개념 세럼으로 기존 제품보다 더 가벼운 제형으로 피부에 빠르게 흡수되어, 바르고 나서 촉촉함이 오래 유지되며 산뜻한 사용감을 느낄수 있었습니다. (4주 사용 후) •수분함유도 31.1% 증가 ⬆︎ •유분함유도 55.4% 감소 ⇩ •피부 치밀도 15% 증가 ⬆︎ •피부 탄력 7.2% 증가 ⬆︎ •피부 투명도 증가 ⬆︎ •피부 결 개선 •브라이트닝 브라이트닝은 기본! 보습부터 리프팅까지 !!! 피부 자극 테스트를 완료해 민감한 피부도 안심하고 사용할 수 있습니다. #BRTC더퍼스트앰플어드밴스드세럼 #BRTC #BRTC어드밴스드 세럼