히로인메이크 스무스 리퀴드 아이라이너 슈퍼 킵
아이둘키우다 보니 사실 메이크업 할 여유는 없어요 이와중에 코로나로 집에만 있다보니 더더욱... 하지만 아줌마도 여자인데 기분전환으로 잠깐이라도 외출할일이 있으면 팩트에 립스틱정도 요즘은 나이드니 볼에 너무 생기가 없어서 마스크를 쓸지언정 블러셔까지는 하는데요 정작 마스크하면 눈만보이는데 섀도우는 손으로 슥슥 바르고 라이너는 잘 안하는편이예요 그 이유는 하고나면 팬더가 되요 ㅠ 근데 말이죠 키스미 아이라이너 슈퍼킵라이너는 좀 다르네요 저는 유난히 눈가에 유분이 많아요 라이너 하려면 눈주변을 파우더처리 한후 공들여 해야되는데요 그래도 시간이 지나면 번지는건 어쩔수 없더라구요 똥손이기도 해서 펜슬라이너 사용했었는데 시간이 지나면 눈주변이 시꺼먼 정말 거울보면 부끄러울 정도랍니다 ㅎㅎ 이번에 사용해본 키스미 아이라이너 슈퍼킵라이너는 상당히 지속력이 좋아요 젤라이너도 사용해봤는데요 젤아이라이너 쓰자니 붓들고다녀야되지 아이라이너 들고다녀야하지 귀찮더라구요 번지면 면봉으로 닦아주어야하니 정사이 없어요 눈밑에 면봉으로 닦아내면 자극적이고 눈가 베이스 메이크업 다지워고 속상하거든요 일단 키스미 아이라이너 슈퍼킵라이너는 정교하고 또렷하게 눈매를 완성해 주다보니 아이메이크업 구지 안해도 아이라이너로 하나로 깔끔하고 선명한 이미지를 만들수 있어요 지금 키스미 아이라이너 슈퍼킵라이너가 1+1 행사로 가성비까지 좋더라구요 저는 똥손이라 진짜 라이너 잘 못그리거든요 극세 탄력 붓 타입으로 눈꼬리를 한번에 아주 날렵하게 그려주니 맘에 쏙들어요 붓끝이 0.1mm 로 두껍게 그려지지 않아서 쳐진눈가를 고양이 눈매로 만들어주네요 슈퍼킵폴리머 함유로 번짐없이 오래가는 키스미 아이라이너 슈퍼킵라이너예요 필름타입으로 워터프루프 라이너랍니다 이렇게 지워지지않고 번지지 않다니! 팬더도 안되고 마스크쓰고 라이너만해도 메이크업한 기분나요 ㅎㅎ 잘지워지지 않을까 눈가에 자극은 없을까 걱정스러웠는데요 별도의 클렌징 없이 미온수로 가볍게 지워지구요 4종 눈가케어 성분으로 눈가에 자극도 없어서 편안하게 사용할 수 있는제품이라 마음에 들더라구요 바쁘지만 이제 라이너는 필수! 탄력있고 짱짱한 키스미 아이라이너 슈퍼킵라이너 붓펜으로 좀더 또렷하고 깔끔한 눈매 완성해보세요 마스크하니 눈에 확실히 신경쓸수 밖에 없는데요 눈매가 선명해지니 더욱 자신감도 생기고 팬더 안되니 더욱 좋아요