아텔로콜라겐500 파워풀럼핑 크림 40ml
#제품제공 (제목 저런거 안 되면 말씀해주세ㅇㅛ..) 👉 체험단 리뷰입니다 👈 . . . 저는 중성피부입니다 (지금은 피부 살짝 하얗게 일어날 정도로 건조) 피부가 예민하지 않아서 웬만한 제품은 다 잘 맞아요! 제품 설명보다는 제가 써본 느낌 위주로 쓸게요 . . . 쫌 많이 짰네ㅎ;) 밀도있는 질감입니다 수분크림같이 가볍게 발리기보다는 얇고 쫀쫀하게 발려서 단독으로 발라도 충분할 것같아요 겹겹이 바르고 이 친구 바르면 답답할 듯 향은 마데카 크림과 유사하고요 입구가 좁아서 양 조절 용이 + 위생적 이런 제품 좋아해여 (아 양 조절은 용이한데 제가 많이 짠거에요...^^..) 또 크림 곳곳에 개구리알같은 친구가 꽤 많은데 🐸 (공기방울인 줄 알았는데 자세히보니...! 관찰력😎 제품 설명보니 이게 콜라겐인가봐요 콜라겐 크림이니 얘가 핵심인듯 위 사진은 매우 확대한거고요 . . 자로 재봤는데( 좀 엽기적인가^^,,, ) 0.7-0.8mm 정도 되겠네요 미세한 크기고 바르면 소멸됩니다 주름개선 미백 기능성 제품인디 그런건 천천히 나타는 효과다보니 아직은 잘 모르겠고요 용량대비 가격이 있는 편인데 제품 자체는 쫀쫀하고 꽉 차는 느낌이라 좋습니다 ! +) 기초 제품은 체험단 신청 안 하다가 이번엔 한 번 해봤는데 당첨돼서...☆ 파룸 체험단 리뷰는 처음 써보네요 좋은 제품 당첨되서 좋은디 앞으로 기초제품 신청할진 잘.. 👾 색조제품 소취..🌺 *갤럭시 노트 10+ 기본카메라(보정x) 촬영