고주파 실버
룸메님들 안녕하세요 ㅎㅎㅎ 내돈내산 큰맘먹고 구매한 보탬 고주파 실버 기기 한달사용 리뷰에요! 원래는 모공관리용도로 관심을 갖고있던 기기인데 실제로 피부관리실에서도 많이들 사용하는 고사양의 가정용의료기기 제품이라고 하더라구요~! 실제로 다양한 사양의 기기가 판매되고 있었는데, 저는 이왕 지르는거, 최고사양으로 질러보았습...;; 저는 현대인이라면 모두 고생하고 있는! 라운드숄더와 역C자목, 일자목으로 고생하고 있어서 이부분 근막 마사지를 자주 해주고, 또한 셀룰라이트 관리가 가능한 보탬 고주파를 전신에 사용하여 뽕을 뽑겠다는 의지로 ㅋㅋㅋ 구매하였습니다! 고주파와 석션 기능을 사용할 수가 있구요! 개인에 맞게 온도와 석션 강도는 조절을 할 수가 있어요! 세가지 각기 다른 크기의 도자가 있어서 용도에 맞게 바디 마사지가 가능하고 기본적으로 붉은 LED가 나와 광선관리도 되는 제품! 요렇게 석션 기능이 없이 파란 LED가 나오는 얼굴용 도자도 프리미엄 패키지 상품으로 함께 구매하였어요! 바디와 얼굴용 고주파 크림을 바른 후 마사지 해주면 고주파의 전달력이 높아지고 피부도 촉촉해지더라구요 ㅎㅎ 근육이 너무 뭉쳤다 싶을 때 약 10~15분 정도 근육에 심부열을 주는 고주파 마사지를 해주면 조금 이완되는 느낌이 들면서 뭉침이 풀어지더라구요~ 그러면서 동시에 허벅지 뒤쪽과 엉덩이 셀룰라이트 관리 (혼자 하다보면 운동되어요 ㅋㅋㅋ) + 얼굴과 목 어깨, 데콜테 관리 요즘에 TV 보면서 손은 열심히 고주파 마사지를...ㅋㅋㅋ 사용한달차, 고주파 관리로 근육경직의 완화, 부종, 순환에 많은 도움을 받고 있고 나름 만족하고 있어서 룸메님들께도 후기 공유해봅니당! 그럼 룸메님들 좋은 주말 보내세요 +_+)/