프로 터치 킬링포인트 섀도 팔레트 03 로지 캔버스 7.7g
요즘 제가 잘 사용중인 아이섀도우 팔레트를 소개시켜드리려고 해요!☺️ 바로바로 네이처리퍼블릭 프로터치 킬링포인트 섀도팔레트 03 로지캔버스!!! 색감도 너무 다양하고 이뻐서 하나하나가 주옥같아요 ㅎㅎ 매트, 쉬머, 글리터 이렇게 세가지 종류의 질감 섀도우가 있는데 전부다 발색력이 뛰어났어요!! 그중에서도 이 샤이니펄(글리터) 색감은 은은하고 이뻐서 베이스로도 깔고 블러셔러도 사용 가능했어요! 이 색상은 얇은 입자의 펄이 들어 있어서 마무리 용으로 가운데 톡톡 올려주거나 베이스로 깔아도 반짝반짝 너무 예쁘더라고요~ 이 색상은 펄이 들어 있지 않았어서 블러셔는 물론 데일리 메이크업 베이스로도 깔 수 있는 색상이였어요! 이 색상은 웜한 핑크핑크여서 지금 시즌에 딱 맞는 색이였어요! 너무너무 이뻐요ㅠㅠ 모든 색상 하나도 빠짐없이 너무 소중해...💓 아이섀도우를 너무 좋아해서 집에 섀도우가 정말 많은데 그중에서도 탑일정도의 발색력과 지속력에 놀랐어요. 그리고 무엇보다 가루날림이 심하지 않아 간편하게 초보자도 바를 수 있어서 좋았어요 ㅎㅎ! 특히 색 조합이 웜 가을 버건디+핑크브라운이여서 지금 시즌에 너무 잘 쓸 수 있을 것 같아요!! *이 글은 업체의 지원을 받아 솔직하게 작성하였습니다.*