노 모어 선스크린 보동보동 SPF 50+ PA++++ 50ml
#상품제공 #협찬 이나, 리뷰 의무없음 제가 요즘 자주 쓰는 선블럭이에요 라뮤끄님께서 같이 제품 계발할때 참여했다고해요 ㅎㅎ 진짜 대박이죠 그렇다보니깐 좀더 사용자를 고려한 느낌의 제품인데요 베이스 + 프라이머 + 톤보정 까지 가능한 선블럭입니다 ㅎㅎ 앞부분이 이렇게 되어있어서 양조절도 쉬울뿐만아니라 톤보정이되니까 요즘처럼 파운데이션프리 메이크업할때 너무 좋더라구요 ! 톤업이되면서 결까지 보동보동한느낌으로 마무리되니까 정말 잘쓰게되는듯 합니다. 배송올때 이렇게 종이로 에어캡을 만들어주셨어요 ㅎ 진짜 환경까지 생각하는 브랜드라 좋았어요 ㅎ 옆쪽에 씰링이 있어요 ㅎㅎ 세워놓기도 괜찮더라구요 ㅎ 사용후에는 화사하게 밝아지는 느낌이에요 ㅎ 그리고 보송보송해서 피부타입에 상관없이 원하시는 텍스춰로 선택하시면될거같아요. 두가지 타입이 있는데, 저는 보동보동이 너무 만족스러웠습니다 ㅎ 질감은 프라이머 같은 느낌으로 발리다가 진짜 얇게 마무리 되더라구요 ㅎㅎ 얼굴에 사용할때도 얇게 가볍게 발려서 많은 양을 한번에 올리기보다는 소량으로 올려주시는게 조금더 조절하시기 좋을거같아요 ㅎㅎ 진짜 보송보송하면서, 얼굴이 톤업되는데요 ㅎ 메이크업을 했을때 베이스 컬러가 밝아지니까 같이 온 라뮤끄 쿠션이랑 정말 색감이 찰떡이더라구요 다음후기에 라뮤끄 쿠션으로 돌아올께요 :) 총평 보송보송하면서, 톤업이되어서 요즘 마스크 낄때 붉은 느낌이 감소해서 너무 좋더라구요 그리고 뭔가 피부겨링 정리된 느낌이라서 만족합니다 !