아텔로콜라겐500 파워풀럼핑 크림 40ml
#제품제공 30대 중반이 넘기 시작하면서 피부에 전체적인 탄력감이 떨어지면서 잔주름이 깊어지고 있는 크게 느껴지더라구요 더 늦기전에 정말 집중적으로 주름과 탄력을 집중관리할수 있는 화장품을 써보기로 했답니다 튜브타입으로된 크림이 집중관리에 도움될수 있도록 내용물이 나오는 헤드부분이 요렇게 뽀족하게 만들었더라구요 튜브타입에 크림에 단점을 보완해서 양조절도 쉽고 면적을 좁게 뽑아서 좀 더 위생적으로 쓸수 있게 되어있었어요 제형은 백색에 리치함이 있었구요 펴 바를때 투명한 캡슐? 같은게 미세하게 보이더라구요 미세한 캡슐은 롤링을 하면 부드럽게 녹아 이물감 없이 흡수가 되구요 500달톤에 저분자 콜라겐이 들어있어서 펴 바르면 바를수록 탱탱함이 느껴지더라구요 리치함이 있어서 처음에는 좀 묵직하게 올라가더라구요 너무 많은 양을 바르는것보다 한겹 얇게 바른 후 신경쓰이던 주름이나 탄력을 원하는부위에 덧발라주시면 더 가볍게 사용할수 있을꺼 같아요~ 묵직하고 답답하게 올라가지만 끈적임은 거의 없고 흡수가 천천히 되면서 쫀쫀하고 탱탱한이 확~ 느껴지더라구요 짙은 보습감도 같이 느껴져서 보습크림을 따로 바르지 않아도 될꺼 같아요~ 여름에는 살짝 답답할꺼 같지만 바람이 찬 가을이나 겨울에 추천할께요❤