모이스춰라이징 밤 토너
#제품제공 안녕하세요 ~ 레드라이언입니당 ^^ 요즘 날씨가 쌀쌀해지면서 피부의 건조함도 장난아니더라구요 환절기엔 보습케어가 중요하다는 거 ~ 제가 이번에 빌리프 모이스춰라이징 밤 토너를 만나보았어요 :) 토너의 부드러움과 크림의 풍부한 보습력이 만나 시너지가 어마무시하다는.. 사용전부터 기대감이 엄청났답니다 요새 건조주의보 발령되다보니 건조한 환경에서도 촉촉쓰~하게 가꿔주는 토너를 찾고 있었는데 빌리프 모이스춰라이징 밤 토너가 딱이였어요 !! 200ml 넉넉한 용량에 피부의 수분 캡쳐력을 무려 22.5% UP시켜 보습폭탄크림의 DNA를 그대로 옮겨놓았다고해도 과언이 아닐정도로 완전 찐보습!! 이라는 거 ~ 피부 보습에 도움을 주는 컴프리 리프 추출물을 함유하여 산뜻하면서도 영양감이 느껴지는 제형이 피부를 부드럽고 편안하게 감싸주어 건조함 없이 촉촉함을 오래 유지시켜 줍니다 입구부분은 요렇게 생겼어요 :) 생각보다 내용물이 왈칵 쏟아지는 거 아닐까 했는데 약간의 점성이 느껴지는 제형이다보니 적당한 크기였어요 ㅎㅎ 보습폭탄 크림의 핵심 포뮬라가 그대로 담겨서 그런지 부드러운 우윳빛 촉촉함이 가득 담겨져 있었답니당 ㅎ 토너의 장점이 바로 빠른 흡수력아니겠어요 !! 빌리프 모이스춰라이징 밤 토너도 흡수가 빨라 환절기뿐아니라 사계절 부담없이 사용해도 좋고, 크림의 깊~은 영양감까지 느낄 수 있어서 좋더라구요 ㅎ 크림처럼 부드럽게 감싸는 촉촉한 보습토너로 환절기 모이스춰라이징 밤 토너로 촉촉하게 케어해보세요~ 저는 완전감동했음요 ㅎㅎ