모이스춰라이징 밤 토너
#제품제공 이벤트를 통해서 빌리프 모이스춰라이징 밤 토너를 사용해봤어요. 빌리프는 수분 크림과 수면팩을 사용해봐서 제 피부에 잘 맞는걸 이미 알고 있었고 그만큼 밤 토너에 대한 기대도 컸어요!! 빌리프 모이스춰라이징 밤토너는 토너이지만 크림을 바른 것처럼 피부를 부드럽게 감싸주는 보습 토너예요! 가을이 본격적으로 시작되면서 평소에 사용하던 물토너가 좀 건조하다고 느꼈는데 딱 시기 적절하게 보습 토너를 만나게 되다니 ㅎㅎㅎ 입구는 일반 토너와 비슷해요. 밤 토너는 워너형처럼 흘러내리지는 않아서 손바닥에 톡톡 치면 적당량이 나오더라구요 ! 토너인데 정말 크림처럼 보습감이 충분히 느껴지지 않나요? 토너치고는 약간 묵직한 제형이에요. 저는 트러블성 피부라서 오일 성분이 있는 제품은 피하는 편인데 이제품은 오일리하게 느껴지지는 않았고 수분이 느껴져서 좋았어요. 손등을 살짝 기울면 묵직하게 흘러내려요. 그만큼 수분이 빵빵하게 충전되어 있다는 뜻이겠죠? 수분 폭탄 크림의 핵심 포뮬라를 그대로 담았다고 하니 토너 하나로도 피부 보습은 걱정 없겠어요. 손등에 살살 문질러 봤을때 수분감이 가득 느껴졌어요. 토너인데도 크림처럼 아주 부드럽게 발리고 너무 빨리 흡수되는게 아니라 피부에 자연스럽게 흡수되는 밤 토너예요! 토너를 모두 흡수시켰을 때는 남는 거 없이 몽땅 산뜻하게 흡수되었어요. 너무 무겁거나 답답하면 어쩌지 하는 걱정은 할 필요가 없겠더라구요. 크림 느낌의 토너치고는 피부에 깔끔하게 흡수되 여름에 사용하지 못할 정도의 토너는 절대 아니에요 !!! 피부에 테스트를 해봤어요. 아무것도 바르지 않은 피부 상태예요. 밤토너는 적당량 고르게 발라보았어요:) 토너를 피부에 모두 흡수시켰어요. 피부에 수분이 차오르는게 느껴져요! 느낌상 건조해서 올라오던 홍조도 가라앉고 속당김도 해결된거같았어요. 물론 토너만 바르고 생활하지는 않지만 토너의 역할+크림의 보조 역할까진 충분히 하고 있어요!! 역시 믿고 쓰는 빌리프!!! 이번에도 제 피부에 잘맞는 토너 하나를 찾았습니당 ㅎㅎ 가을겨울에 사용할 토너를 찾는다면 추천해요!!!!!!!