스팟리스 배리어 크림
#제품제공 요즘 건조해진 날씨때문에 붉어지고 가려운 곳이 한두군데씩 생겨나고 있는데요 이런 피부 자극이 피부 장벽이 무너졌다는 신호잖아요ㅠ 보면 얼굴은 그래도 열심히 챙기니까 괜찮은데 몸에 생기는 변화가 더 많은것 같아요 그건 얼굴보다 몸에 피지선이 적기 때문에 수분 보호막 형성이 어렵기 때문이라고 해요. 아제린 스팟리스 배리어 크림은 이렇게 자꾸만 예민해지는 바디 피부에 수분 공급과 피부 장벽 케어를 위해 만들어졌다고 해요 전성분 EWG 0-2등급으로 민감한 피부는 물론 임산부아 유아까지 사용할수 있는 제품이에요 아이보리색깔의 쫀쫀한 제형으로 밀착감이 좋아 문제 부분만 부분적으로 사용하기 좋고 기존 화장품들과 함께 쓸 수 있는 부분이 유용했어요 끈적임없이 부드럽게 발리는 편이고 촉촉하게 각질이 진정되는 효과가 느껴졌어요 5살 아이도 환절기 되니까 몸이 건조해져서 빨개지고 가려워했는데요 일반 바디크림으로는 진정이 안되는거 아실거에요 빨갛게 된 부분에 아제린 이틀동안 꾸준히 아제린크림을 발라주었어요 Loading.. 빨갛게 올라온 부분은 다 진정이 되었어요 여전히 오돌도돌한 부분이 있긴하지만 아이가 간지럽다고 하지않아서 계속 보습 잘 해주면 괜찮아질것 같아요~ 건조해진 피부 외에도 레이저나 제모 후에 자극받은 피부나 아이들 피부발진에도 사용할수 있어 온가족의 피부 장벽을 지켜주는 우리집 만능크림이 될 것 같아요~