셀피 무드필터 아이팔레트 2호 로코 무드 7.2g
3호 쿨 프레스드#1은 눈 꽃 가루 같은 하얀 베이스 글리터에 실버,블루,라벤더 등의 쿨한 색상의 글리터들이 크기별로 있어 정말 영롱하고 예쁜 글리터 랍니다! 처음에 뭍일 때는 가루날림이 있을 수 있으나 눈에 올릴 때에는 밀착력 있게 챱챱 잘 붙어 올라가서 좋았어요ㅎ #2색상은 자글자글한 습식 글리터 인데 정말 부드러운 발림성에 비추는 각도마다 아름답게 눈을 밝혀주는 정말 예쁜 글리터였어요!아이홀이면 아이홀 애굣살이면 애굣살 모든 곳에 활용 가능한 만능!!촤르르 완전 이뻐요,,, #3색상은 색감이 잘 안 잡혀서 따로 눈 발색 영상을 넣어 놨는데 처음엔 색상이 거의 없어서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 바르면 바를 수록 눈 가를 깨끗하고 맑게 해주는 우아한 그런 정말 여리여리한 핑크 라고 할 수 있을 것 같아요! 나름 매력 있더라구요! 은은한 실버펄이라 데일리 언더에 써도 예쁠 것 같아요ㅎ #4색상은 쿨톤인데 붉은기도 조금 주고 싶고 음영도 주고 싶고 여리여리 함도 표현하고 싶다 할 때 그냥 완전 강추!! #5색상은 요고요고 물건이에요 진짜 딱 붉은기와 노란기를 쫙 뺀 부드러운 뮤트 브라운 색상인데 노즈 쉐딩에 그냥 무조건 강추!!ㅋㅋ음영 베이스로 깔기에도 너무 자주 쓰일 것 같은 색상! #6색상은 음영은 주되 부드러운 눈매 연출을 하고 싶다 할 때 쓰기 딱 좋은 너무 진하지도 연하지도 않은 딱 예쁜 명도의 쿨 브라운 색상! #7이 색상 진짜..진짜 존예탱구ㅠ제 눈도 이렇게 여리여리 해 보일 수 있구나 알게 해 준 채도가 낮은 오묘하고 정말 여리한 애쉬핑크!이 색상은 단독으로 발라도 진짜 넘 이뻐요ㅠㅠ🤍 #8색상은 한가지 색상으로 음영을 주고 싶다 하실 때 가장 예쁘고 자연스럽게 쿨톤분들이 사용하실 수 있는 퍼플 한방울 들어간 빈티지 브라운색상! 다음에 #7와#8두가지 색상만 가지고 데일리 메컵해서 올려볼게요!!벌써 이쁨,,🤦🏻♀️ #9색상은 딥한 음영을 주고 싶을 때 사용하면 딱 일 것 같은 노란기를 쫙 뺀 정말 쿨하고 딥한 브라운색상!! 이 색상으로 음영 주니까 저같은 똥손이 막 해도 그냥 눈이 예뻐 보이더라고요 진짜 이 색상도 강추강추!!